Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

О сайте

О проекте Платные услуги Реклама на сайте

Авторизация и меню пользователя

Vbakalee.Ru
Добавить объявление
Вход Регистрация

Навигация по разделам сайта vbakalee.ru

  • Продажа
    • Бренды
    • О каталоге брендов
    • Каталог компаний
    • О каталоге
    • Моя компания
    • Платное размещение
    • Все объявления
    • Мои объявления
    • Новости рынка
    • Документы
    • Мои прайс-листы
    • Политика обработки персональных данных
    • О проекте
    • Новости В бакалее
    • Услуги проекта
    • Размещение рекламы
    • Контакты
    • Публичная оферта
    • Карта сайта
Vbakalee.Ru
×

Завершите заполнение профиля для успешной работы на сайте!

Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:

  • Номер телефона не подтверждён
  • Email не подтверждён
  • Не указана должность

Благодарим за уделённое внимание!

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • Изделия кондитерские (21)
  • конфеты (1)
  • термины (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • чайная промышленность (1)
  • хлористый натрий (1)
  • Концентраты (2)
  • Продукты диетического питания (1)
  • методы (3)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • стандарт (1)
  • мед (11)
  • термины определения (1)
  • сахар (20)
  • кофе (12)
  • Вощина (1)
  • продукты пищевые (3)
  • сахароза (1)
  • восточные сладости (2)
  • Глазурь (1)
  • Глютен (1)
  • крахмал (8)
  • соль поваренная (1)
  • Драже (1)
  • какао (1)
  • декстрины (1)
  • Чай (16)
  • Чай зеленый (1)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Системы менеджмента (2)
  • Сырье (4)
  • кофепродукты (1)
  • Меласса (1)
  • сахар-песок (1)
  • халва (1)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • технические условия (1)
  • Патока (1)
  • Глюкоза (4)

Документы  /

ГОСТ

  • ГОСТ 3483-78. Чай зеленый кирпичный. Технические условия

    Статус: действует

    Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа

  • ГОСТ 3716-90. Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на нефасованный зеленый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем фиксации, подсушки, выдержки и скручивания его с последующим высушиванием и сортированием

  • ГОСТ 4570-93. Конфеты. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 5896-51. Кондитерские изделия. Метод определения спирта

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет

  • ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

  • ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

  • ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

  • ГОСТ 5901-87. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

  • ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

  • ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы

  • ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

  • ГОСТ 6034-74. Декстрины. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на декстрины

  • ГОСТ 6206-69. Лист чайный (сортовой). Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист (односистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), собираемый с чайного куста с апреля по октябрь и предназначенный для производства байхового чая

  • ГОСТ 6207-75. Лист чайный грубый. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на грубый чайный лист, собираемый осенью после сбора сортового чайного листа и весной до пдрезки чайных кустов, предназначенный для производства зеленого кирпичного чая

  • ГОСТ 6441-96. Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя

  • ГОСТ 6442-89. Мармелад. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад

  • ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта

  • ГОСТ 6478-89. Ирис. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 6502-94. Халва. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов

  • ГОСТ 7060-79. Драже. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая →

Услуги Vbakalee

Акселератор продаж: поможет собрать базу активных контрагентов! Акселератор продаж

Блог Vbakalee

Спецпредложение на Vbakalee
17.04.2019

Казахстан - лидер по потреблению макаронных изделий сре...
27.03.2019

Размещение рекламы на Vbakalee.ru

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • Изделия кондитерские (21)
  • конфеты (1)
  • термины (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • чайная промышленность (1)
  • хлористый натрий (1)
  • Концентраты (2)
  • Продукты диетического питания (1)
  • методы (3)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • стандарт (1)
  • мед (11)
  • термины определения (1)
  • сахар (20)
  • кофе (12)
  • Вощина (1)
  • продукты пищевые (3)
  • сахароза (1)
  • восточные сладости (2)
  • Глазурь (1)
  • Глютен (1)
  • крахмал (8)
  • соль поваренная (1)
  • Драже (1)
  • какао (1)
  • декстрины (1)
  • Чай (16)
  • Чай зеленый (1)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Системы менеджмента (2)
  • Сырье (4)
  • кофепродукты (1)
  • Меласса (1)
  • сахар-песок (1)
  • халва (1)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • технические условия (1)
  • Патока (1)
  • Глюкоза (4)
Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Дополнительная информация

Поиск по сайту и ссылки на полезные проекты

Cсылки на полезные проекты

  • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
  • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
  • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
  • Foodretail.ru — продукты питания
  • Grainboard.ru — зерно и мука
  • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
  • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
  • Молочная промышленность России на Milknet.ru
  • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
  • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
  • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock

Важные разделы и контакты

Логотип Vbakalee.Ru Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

Навигация по сайту

    • Новости Vbakalee.ru
    • Услуги и цены
    • Размещение рекламы
    • Публичная оферта
    • Контактная информация
    • Политика обработки персональных данных
    • Для СМИ
    • Объявления
    • Каталог компаний
    • Новости рынка
    • Бренды
    • Вакансии
    • Блог
    • Бакалейные товары
    • Услуги
    • Добавить объявление
    • Карта объявлений

Мы в соцсетях:

Счетчики, авторское право, логотипы

© 2006‑2025 ООО “Инлайн”. 12+ Все права защищены. Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт vbakalee.ru

Сколково PayKeeper