Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

О сайте

О проекте Платные услуги Реклама на сайте

Авторизация и меню пользователя

Vbakalee.Ru
Добавить объявление
Вход Регистрация

Навигация по разделам сайта vbakalee.ru

  • Продажа
    • Бренды
    • О каталоге брендов
    • Каталог компаний
    • О каталоге
    • Моя компания
    • Платное размещение
    • Все объявления
    • Мои объявления
    • Новости рынка
    • Документы
    • Мои прайс-листы
    • Политика обработки персональных данных
    • О проекте
    • Новости В бакалее
    • Услуги проекта
    • Размещение рекламы
    • Контакты
    • Публичная оферта
    • Карта сайта
Vbakalee.Ru
×

Завершите заполнение профиля для успешной работы на сайте!

Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:

  • Номер телефона не подтверждён
  • Email не подтверждён
  • Не указана должность

Благодарим за уделённое внимание!

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • кофепродукты (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • Изделия кондитерские (21)
  • сахар-песок (1)
  • восточные сладости (2)
  • мед (11)
  • Меласса (1)
  • сахар (20)
  • Системы менеджмента (2)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Концентраты (2)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • Продукты диетического питания (1)
  • соль поваренная (1)
  • технические условия (1)
  • кофе (12)
  • какао (1)
  • Сырье (4)
  • халва (1)
  • конфеты (1)
  • Глюкоза (4)
  • хлористый натрий (1)
  • Вощина (1)
  • крахмал (8)
  • Глютен (1)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • Чай зеленый (1)
  • чайная промышленность (1)
  • методы (3)
  • термины определения (1)
  • Патока (1)
  • термины (1)
  • сахароза (1)
  • Драже (1)
  • продукты пищевые (3)
  • Глазурь (1)
  • декстрины (1)
  • стандарт (1)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • Чай (16)

Документы  /

ГОСТ

  • ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа

  • ГОСТ 975-88. Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
    Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения

  • ГОСТ Р 50230-92. Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ.
    В стандарте изложены требования к восточным сладостям типа мягких конфет, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 50364-92. Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 50545-93. Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
    Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала

  • ГОСТ Р 50546-93. Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
    Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу

  • ГОСТ Р 50547-93. Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы

  • ГОСТ Р 50548-93. Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала

  • ГОСТ Р 50549-93. Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эй

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод постоянного титра Лейна и Эйнона для определения восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы всех продуктов гидролиза крахмала

  • ГОСТ Р 51182-98. Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом

  • ГОСТ Р 51449-99. Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
    Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе

  • ГОСТ Р 51450-2010. Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

    Статус: действует

    В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
    Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества

  • ГОСТ Р 51561-2000. Резинка жевательная. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей

  • ГОСТ Р 51880-2002. Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе и устанавливает метод определения массовых долей свободных и общих углеводов: отдельных моносахаридов, сахарозы и маннита с использованием высокоэффективной анионообменной хроматографии в диапазоне измерений их массовых долей свыше 0,3%

  • ГОСТ Р 51881-2002. Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.
    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе

  • ГОСТ Р 51953-2002. Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 51985-2002. Крахмал кукурузный. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
    Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле

  • ГОСТ Р 52060-2003. Патока крахмальная. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.
    Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности

  • ГОСТ Р 52088-2003. Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей

  • ГОСТ Р 52089-2003. Кофе. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области производства кофе.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства кофе, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая →

Услуги Vbakalee

Акселератор продаж: поможет собрать базу активных контрагентов! Акселератор продаж

Блог Vbakalee

Спецпредложение на Vbakalee
17.04.2019

Казахстан - лидер по потреблению макаронных изделий сре...
27.03.2019

Размещение рекламы на Vbakalee.ru

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • кофепродукты (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • Изделия кондитерские (21)
  • сахар-песок (1)
  • восточные сладости (2)
  • мед (11)
  • Меласса (1)
  • сахар (20)
  • Системы менеджмента (2)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Концентраты (2)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • Продукты диетического питания (1)
  • соль поваренная (1)
  • технические условия (1)
  • кофе (12)
  • какао (1)
  • Сырье (4)
  • халва (1)
  • конфеты (1)
  • Глюкоза (4)
  • хлористый натрий (1)
  • Вощина (1)
  • крахмал (8)
  • Глютен (1)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • Чай зеленый (1)
  • чайная промышленность (1)
  • методы (3)
  • термины определения (1)
  • Патока (1)
  • термины (1)
  • сахароза (1)
  • Драже (1)
  • продукты пищевые (3)
  • Глазурь (1)
  • декстрины (1)
  • стандарт (1)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • Чай (16)
Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Дополнительная информация

Поиск по сайту и ссылки на полезные проекты

Cсылки на полезные проекты

  • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
  • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
  • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
  • Foodretail.ru — продукты питания
  • Grainboard.ru — зерно и мука
  • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
  • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
  • Молочная промышленность России на Milknet.ru
  • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
  • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
  • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock

Важные разделы и контакты

Логотип Vbakalee.Ru Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

Навигация по сайту

    • Новости Vbakalee.ru
    • Услуги и цены
    • Размещение рекламы
    • Публичная оферта
    • Контактная информация
    • Политика обработки персональных данных
    • Для СМИ
    • Объявления
    • Каталог компаний
    • Новости рынка
    • Бренды
    • Вакансии
    • Блог
    • Бакалейные товары
    • Услуги
    • Добавить объявление
    • Карта объявлений

Мы в соцсетях:

Счетчики, авторское право, логотипы

© 2006‑2025 ООО “Инлайн”. 12+ Все права защищены. Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт vbakalee.ru

Сколково PayKeeper