Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

О сайте

О проекте Платные услуги Реклама на сайте

Авторизация и меню пользователя

Vbakalee.Ru
Добавить объявление
Вход Регистрация

Навигация по разделам сайта vbakalee.ru

  • Продажа
    • Бренды
    • О каталоге брендов
    • Каталог компаний
    • О каталоге
    • Моя компания
    • Платное размещение
    • Все объявления
    • Мои объявления
    • Новости рынка
    • Документы
    • Мои прайс-листы
    • Политика обработки персональных данных
    • О проекте
    • Новости В бакалее
    • Услуги проекта
    • Размещение рекламы
    • Контакты
    • Публичная оферта
    • Карта сайта
Vbakalee.Ru
×

Завершите заполнение профиля для успешной работы на сайте!

Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:

  • Номер телефона не подтверждён
  • Email не подтверждён
  • Не указана должность

Благодарим за уделённое внимание!

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • Патока (1)
  • термины определения (1)
  • сахар-песок (1)
  • конфеты (1)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • какао (1)
  • халва (1)
  • Концентраты (2)
  • Глютен (1)
  • продукты пищевые (3)
  • чайная промышленность (1)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • Чай (16)
  • декстрины (1)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Сырье (4)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • Глюкоза (4)
  • Глазурь (1)
  • Вощина (1)
  • Продукты диетического питания (1)
  • соль поваренная (1)
  • Чай зеленый (1)
  • сахар (20)
  • крахмал (8)
  • сахароза (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • хлористый натрий (1)
  • Меласса (1)
  • мед (11)
  • Изделия кондитерские (21)
  • стандарт (1)
  • Драже (1)
  • восточные сладости (2)
  • Системы менеджмента (2)
  • термины (1)
  • технические условия (1)
  • кофепродукты (1)
  • методы (3)
  • кофе (12)

Документы  /

ГОСТ

  • ГОСТ Р 52098-2003. Воск пчелиный экстракционный. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пчелиный экстракционный воск, получаемый путем экстрагирования его из заводской мервы бензином или растворителем марки Нефрас П63/75 и предназначенный для использования в промышленных целях

  • ГОСТ Р 52173-2003. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами

  • ГОСТ Р 52173-2003. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.
    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами

  • ГОСТ Р 52174-2003. Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растител

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
    Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК

  • ГОСТ Р 52174-2003. Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растител

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
    Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК

  • ГОСТ Р 52304-2005. Меласса свекловичная. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным

  • ГОСТ Р 52305-2005. Сахар-сырец. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара

  • ГОСТ Р 52317-2005. Вощина. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на вощину, предназначенную для использования в пчеловодстве и представляющую собой восковой лист, на обеих сторонах которого имеются оттиски, подобные основаниям пчелиных ячеек

  • ГОСТ Р 52451-2005. Меды монофлорные. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на отдельные виды натуральных цветочных медов - монофлорные меды, производимые медоносными пчелами из нектара цветков растений преимущественно определенного вида

  • ГОСТ Р 52612-2006. Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
    Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
    Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе

  • ГОСТ Р 52613-2006. Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе

  • ГОСТ Р 52671-2006. Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
    - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
    - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
    - спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)

  • ГОСТ Р 52672-2006. Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты

  • ГОСТ Р 52678-2006. Производство сахара. Термины и определения

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства сахара.
    Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документации и литературы по производству сахара, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 52680-2006. Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на маточное пчелиное адсорбированное молочко, предназначенное для использования в пищевых целях

  • ГОСТ Р 52794-2007. Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
    Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах

  • ГОСТ Р 52795-2007. Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера

  • ГОСТ Р 52825-2007. Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
    По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%

  • ГОСТ Р 52834-2007. Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает следующие методы определения гидроксиметилфурфураля:
    - высокоэффективной жидкостной хроматографии (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);
    - спектрофотометрический по Уайту (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);
    - фотоколориметрический по Винклеру (диапазон измеряемого содержания гидроксиметилфурфураля от 1,0 до 85,0 мг/кг);
    - реакция Селиванова-Фиге на гидроксиметилфурфураль

  • ГОСТ Р 52940-2008. Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен

    Статус: действует

    Настоящий стандарт устанавливает метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен в меде

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая →

Услуги Vbakalee

Акселератор продаж: поможет собрать базу активных контрагентов! Акселератор продаж

Блог Vbakalee

Спецпредложение на Vbakalee
17.04.2019

Казахстан - лидер по потреблению макаронных изделий сре...
27.03.2019

Размещение рекламы на Vbakalee.ru

Типы документов:

  • ГОСТ (123)
  • Патока (1)
  • термины определения (1)
  • сахар-песок (1)
  • конфеты (1)
  • сахар-рафинад и сахар-сырец (1)
  • какао (1)
  • халва (1)
  • Концентраты (2)
  • Глютен (1)
  • продукты пищевые (3)
  • чайная промышленность (1)
  • Молочко маточное пчелиное (1)
  • Чай (16)
  • декстрины (1)
  • Биологическая безопасность (1)
  • Сырье (4)
  • ГОСТ; Концентраты (1)
  • Глюкоза (4)
  • Глазурь (1)
  • Вощина (1)
  • Продукты диетического питания (1)
  • соль поваренная (1)
  • Чай зеленый (1)
  • сахар (20)
  • крахмал (8)
  • сахароза (1)
  • Воск пчелиный (1)
  • хлористый натрий (1)
  • Меласса (1)
  • мед (11)
  • Изделия кондитерские (21)
  • стандарт (1)
  • Драже (1)
  • восточные сладости (2)
  • Системы менеджмента (2)
  • термины (1)
  • технические условия (1)
  • кофепродукты (1)
  • методы (3)
  • кофе (12)
Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Дополнительная информация

Поиск по сайту и ссылки на полезные проекты

Cсылки на полезные проекты

  • Meatinfo.ru — мясо и мясопродукты
  • Eqinfo.ru — пищевое оборудование и упаковка
  • Fishretail.ru — рыба, морепродукты
  • Foodretail.ru — продукты питания
  • Grainboard.ru — зерно и мука
  • Sweetinfo.ru — кондитерская промышленность России
  • Fruitinfo.ru — рынок овощей и фруктов
  • Молочная промышленность России на Milknet.ru
  • Drinkinfo.ru — рынок безалкогольных напитков, воды и соков
  • Vbakalee.ru — рынок бакалейных товаров, специй, ингредиентов
  • Meatcommerce.com — Offers and buying requests from suppliers of meat, meat products and livestock

Важные разделы и контакты

Логотип Vbakalee.Ru Vbakalee.ru – весь рынок бакалеи в России.

Навигация по сайту

    • Новости Vbakalee.ru
    • Услуги и цены
    • Размещение рекламы
    • Публичная оферта
    • Контактная информация
    • Политика обработки персональных данных
    • Для СМИ
    • Объявления
    • Каталог компаний
    • Новости рынка
    • Бренды
    • Вакансии
    • Блог
    • Бакалейные товары
    • Услуги
    • Добавить объявление
    • Карта объявлений

Мы в соцсетях:

Счетчики, авторское право, логотипы

© 2006‑2025 ООО “Инлайн”. 12+ Все права защищены. Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт vbakalee.ru

Сколково PayKeeper