Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Новосибирская область
Наше предприятие специализируется на производстве повидла, джемов, термостабильных начинок для кондитерской и молочной промышленности (фасовка 18 кг в гофрокартоне, банка 0,5 л), соков натуральных фруктовых и овощных с мякотью (абрикосовый, персиковый, яблочный, томатный, тыквенный и др), соков без мякоти осветленных и неосветленных. <br/> Из закупаемой продукции нас более всего интересует: пюре фруктовые в асептической упаковке или с консервантом, допущенным при производстве соков с мякотью (бензоат натрия, сорбиновая кислота), а также яблочное (высокожелируемое) пюре для кондитерского производства (консервант - сернистый ангидрид), фруктовое пасты и концентраты соков. <br/> Объемы потребления: <br/> 1. Яблочное пюре для производства соков, 17-22% сухих от 300 тонн в год. В пересчете на 10-12% - от 500 тонн. 2. Яблочное пюре (высокожелируемое), 11% сухих до 500 тонн в год. 3. Абрикосовое пюре, 11% сухих до 500 тонн в год. 4. Персиковое пюре, 11% сухих до 300 тонн в год. 5. Другие фруктовые пюре для производства соков, в ассортименте до вагона в месяц. 6. Потребность в концентрированных соках пока указать сложно, т к производство соков начато недавно. <br/> Заинтересованы в поставках плодоовощной консервированной продукции в ассортименте. <br/> Рост цены на сахар и отдельные виды сырья резко снизил рентабельность производства повидла. Имеем широкую сеть его потребителей: кондитерские фабрики, хлебокомбинаты, предприятия молочной промышленности Сибири, Дальнего Востока и Севера. <br/> Ищем поставщика качественного весового (желательно в гофробарабанах) и фасованного повидла.