Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Нижегородская область
ИНН: 5262010164
Макаронные издели изготавливаютс из высококачественной муки твердых сортов пшениц на импортных автоматических машинах фирмы "Брайбонти", "Паван" (Италия). Вырабатываемые изделия обладают высоким качеством, калорийностью и пользуются большим покупательским спросом. Макаронные изделия по ГОСТ 857-92: <br/> рожки: (короткорезанные трубчатые изделия длинной от 1 до 5 см, имеющие изогнутую в виде дуги форму); вермишель: (выпускается в виде короткой вермишели длинной не менее 1,5 см и в виде длинной гнутой вермишели длинной не менее 20 см. Вырабатывается на оборудовании фирмы "BRAIBANTI"). Вермишель тонкая (диаметром не более 1,2 мм ) Вермишель обыкновенная (диаметром не более 1,5мм ) Вермишель любительская (диаметром не более 1,2 мм ) Макаронные изделия по ТУ 8 РФ 11-118-92: Макароны "ЭКСТРА": (длина макарон - не менее 20 см при подвесной сушке для наибольшей ветви, длина второй ветви неограничена. Вырабатывается на оборудовании фирмы "BRAIBANTI"). Соломка (диаметром до 4 мм) Особые (диаметром от 4,1 до 5,5 мм) Вермишедь длинная "ЭКСТРА" (Вырабатывается на оборудовании фирмы "BRAIBANTI"): Вермишель тонкая (диаметром не более 1,2 мм ) Вермишель обыкновенная (диаметром не более 1,5мм ) Вермишель любительская (диаметром не более 1,2 мм ) Сырьем для производсва макаронных изделий является пшеничная мука из твердых сортов. Именно этот факт и является основным условием качества выпускаемой продукции. Такая пшеница произрастает в основном в теплых районах: Крым, Казахстан, Краснодарский край. Макароны, произведенные из мягкой муки (так называемые быстрого приготовления) не отвечают стандартам производства макаронных изделий.Кроме того макароны вырабатываются без добавления красителей и консервантов.