Хлопья пшеничные быстрого приготовления. ТУ 10.61.33-003-03. Фасовка 400 гр.
Хлопья добавить в кипящую воду или смесь (молока и воды) в пропорции 1:2 или более, в зависимости от желаемой вязкости. Добавить соль и сахар по вкусу. Варить 3-4 мин.
Хлопья гречневые не требующие варки, ТУ 10.61.33-003-03 , фасовка 400 гр.
Хлопья залить кипятком или кипящей смесью молока и воды, в пропорции 1:1,5. Добавить соль, сахар по вкусу. Дать настояться 5 мин.
Хлопья ячменные не требующие варки, ТУ 10.61.33-003-03, фасовка 400 гр.
Хлопья залить кипятком или кипящей смесью молока и воды в пропорции 1:1,5 и добавить соль, сахар по вкусу. Дать настояться 5 мин.