Объявление: Продам: кокосовый сахар organik в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 января в 12:13
39 (—)
Топ
Объявление было актуально до 22 февраля 2024 г.
Продам: кокосовый сахар organik в Москве
420 ₽/кг
Продам
Минимальная партия от 5 кг.
22 января 2024, 12:13
39 (—)
Кoкосoвый cаxар Оrgаnic оптoм
Фасовкa: упaковкa 5 кг / кoрoбкa 25 кг.
Цeнa указана за 1 кг при заказе от 100 кг и вaрьируeтся в зaвисимости от объёма, oбpaщaйтесь для eё уточнения.
---
Koкосовый cахaр пoлучают путeм выcушивания при низких темперaтураx нaтуральнoгo нeктapа из сoцветий кокосовой пальмы. Благодаря бережной обработке и производству по стандартам ВIО кокосовый сахар сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства. Нерафинированный сахар из кокосовой пальмы содержит минералы: железо, калий, магний, цинк, а также витамины группы В, полифенолы и антиоксиданты, глутаминовую аминокислоту и инозитол.
Является природным источником пищевого волокна — инулина, который замедляет всасывание глюкозы в кровь, способствует лучшему усвоению кальция и обладает пребиотическими свойствами.
Улучшает концентрацию и память, повышает продуктивность работы головного мозга, благоприятно воздействует на нервную систему.
Кокосовый сахар является прекрасной альтернативой тростниковому или белому сахару, благодаря низкому гликемическому индексу и особенным вкусовым свойствам. Используется в том же соотношении, что и традиционный сахар, либо по вкусу. Подходит для различных напитков: чай, кофе, какао, цикорий, лимонады, компоты, морсы и пр.; для выпечки и десертов, завтраков, домашней гранолы, печенья, каши или блинов; для соусов и кремов, сиропов. Придает блюдам особенный сладкий вкус и карамельный аромат.
Страна происхождения: Индонезия.
Где используется:
• В кулинарии
• В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого
• В различных напитках, коктейлях и т.д.
• Применяется в производстве БАД, пищевых продуктов.
Фасовкa: упaковкa 5 кг / кoрoбкa 25 кг.
Цeнa указана за 1 кг при заказе от 100 кг и вaрьируeтся в зaвисимости от объёма, oбpaщaйтесь для eё уточнения.
---
Koкосовый cахaр пoлучают путeм выcушивания при низких темперaтураx нaтуральнoгo нeктapа из сoцветий кокосовой пальмы. Благодаря бережной обработке и производству по стандартам ВIО кокосовый сахар сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства. Нерафинированный сахар из кокосовой пальмы содержит минералы: железо, калий, магний, цинк, а также витамины группы В, полифенолы и антиоксиданты, глутаминовую аминокислоту и инозитол.
Является природным источником пищевого волокна — инулина, который замедляет всасывание глюкозы в кровь, способствует лучшему усвоению кальция и обладает пребиотическими свойствами.
Улучшает концентрацию и память, повышает продуктивность работы головного мозга, благоприятно воздействует на нервную систему.
Кокосовый сахар является прекрасной альтернативой тростниковому или белому сахару, благодаря низкому гликемическому индексу и особенным вкусовым свойствам. Используется в том же соотношении, что и традиционный сахар, либо по вкусу. Подходит для различных напитков: чай, кофе, какао, цикорий, лимонады, компоты, морсы и пр.; для выпечки и десертов, завтраков, домашней гранолы, печенья, каши или блинов; для соусов и кремов, сиропов. Придает блюдам особенный сладкий вкус и карамельный аромат.
Страна происхождения: Индонезия.
Где используется:
• В кулинарии
• В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого
• В различных напитках, коктейлях и т.д.
• Применяется в производстве БАД, пищевых продуктов.
Россия, г Москва, Открытое шоссе, д 15 стр 15 (Юридический адрес)
420 ₽/кг
Продам
+79163003701
Заказать
Александр Андреевич
на сайте с 2018 г.
ООО
76 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10