Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного оборудования . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» Наш сайт
ООО «Коринф инжиниринг» предлагает лучшее оборудование для печенья из северной от лучших производителей. Формующие машины для сахарного печенья RTV600/R2/R3 , отсадочные и экструзионные машины для печенья, для двухцветного, трехцветного печенья Multi Extrusion ALADIN, R, RFN, RDZ , в том числе с начинкой. Отсадочные, экструзионные и роторные машины позволяют отсаживать или формовать на противни отсадное , песочное, овсяное печенье, бисквитное, кокосовое, кексовое, зефир, пряники, затяжные сорта, крекера, сахарное. Формующие машины позволяют формовать сахарное печенье до 2000 видов плюс по Вашему заказу. Все великолепие внешнего вида готового печенья сильно впечатлит Вашего клиента. При отсадке печенья отсадочная машина может осуществлять движение насадок вперед-назад, вверх-вниз, вращение. Экструзионные машины имеют много функций, позволяющих производить печенье с начинкой, с формой «косынки», «fig bar», отрезного печениья, печенья с декорированием. Мы предлагаем по выбору клиента любое кондитерское оборудование из . Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте.
Фирма ООО Коринф инжиниринг продает со склада в Москве печи конвекционные модели Kilby производство Europa , на 5-12 уровней под противни 600х400.Цифровая панель управления с поворотным селектором, ЖК-монитор, 30 сохраняемых программ, программный пуск ежедневно (двойной) и еженедельные
2 скорости вращения вентилятора (HIGH на хлеб и пирожные, печенье тонкое LOW)
Система вентиляции снизу вверх, чтобы обеспечить отличный "экранный эффект", с инверсией вентилятора
Паровой инжектор (небулайзер)
Структура печи полностью из нержавеющей стали
Теплоизоляционные панели предварительно напряженные с высокой термической стабильностью
Открытие дверей на 180 °
Двойной стеклопакет с внутренним компасом для легкой чистки
Ручка с двойной движением для безопасного выпуска тепла, пара
Простота обслуживания со съемной передней панели управления
Стандартная версия с управлением на правой стороне и открыванием двери слева ( петли на левой стороне)
Наш сайт
Фирма «Коринф инжиниринг» осуществляет продажу, установку и обслуживание из кондитерского оборудования и темперирующих машин для глазировки шоколадом или кондитерской глазурью, которые используются поверх печенья, пряников, тортов, пирожных, конфет и прочих кондитерских изделий и лакомств. Помимо вышеперечисленных функций, темперирующая машина способна изготовить конфеты и шоколадные плитки способом заливки в специальные формы. Процесс производства темперирующими машинами шоколадных конфет возможно автоматизировать при помощи специальных аксессуаров.У темперирующих машин наблюдаются различия, в зависимости от их производительности. Модульность позволяет использование их по отдельности или с туннелями охлаждения.
Темперирующая машина Selmi Legend, ONE, Color, Plus, Futura, Top. Наш сайт
Фирма «Коринф инжиниринг» предлагает линии “CANOL” для получения слоеных изделий ФОРНЕТТИ «на один укус» - «мини –вкусняшки» с разнообразной начинкой – сырные, мясные, фруктовые, творожные. В составе линии все необходимое оборудование: тестомесильные машины, тестораскаточные машины для слоения теста с производительностью от 80 до 400 кг в час по готовым изделиям, рабочие автоматизированные столы для приготовления заготовок изделий, автоматические укладчики ( или полуавтоматические), камеры шоковой заморозки или печное оборудование, машины для упаковки готовых изделий. Наш сайт Телефоны/ факс, .
Сухой глюкозный сироп высокого качества производства Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (ДЕ) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления.
Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг» предлагает производства формующие машины для сахарного печенья RTV600/R2/R3 , отсадочные и экструзионные машины для печенья, для двухцветного, трехцветного печенья Multi Extrusion ,ALADIN, MULTIDROP, в том числе с начинкой фирмы Padovani,
ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр Оборудования для производства хлеба. От печей всех моделей (ротационные, подовые, стеллажные, конвекционные, тоннельные) до любых агрегатов и машин в цепочке хлебного производства -дозаторы воды, месильные машины всех типов и производительностью по тесту от 60 до 600 кг в час, мукопросеиватели, делители теста (волюметрические, гидравлические ...), округлители, люлечные автоматические камеры предварительной расстойки, закаточные машины от двух валковых до шести валковых, камеры окончательной расстойки от камеры на одну тележку до тоннельной камеры. Наш сайт
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг» предлагает печи марки Mod. GALILEO New Edition 108 это Высокая производительность. Длительный срок эксплуатации и высокая надежность – это гарантируют Вам ротационные печи от «EUROPA».Пекарную камеру, мы делаем полностью из высококачественной нержавеющей стали. Ротационные печи GALILEO New Edition от «EUROPA» , занимая очень мало места, обеспечивают чрезвычайно большую площадь выпечки. Вы можете выпекать почти на 11% больше изделий на той же площади! Печи от «EUROPA» имеют уникальный циркуляционный вентилятор, который обеспечивает абсолютно равномерное распределение воздуха и оптимальное направление воздушных потоков. Это означает максимальное использование энергии при минимальной скорости воздуха. Большой парогенератор гарантирует в любой момент насыщенный пар для непрерывной выпечки. И как альтернатива печам на газе или жидком топливе: ротационная печь GALILEO New Edition с электрическим обогревом. Наш сайт
Пельменное оборудование концерна «AGNELLI» - ПРОДАЖА, установка, запуск, обучение, обслуживание. Машины для замеса теста, для раскатки листа теста, для формовки пельменей и равиоли. Промышленные машины на производительность от 180 до 1 200 кг в час. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте "Италбейк".Все оборудование полностью адаптировано к производству русских (сибирских) пельменей и тем более по лучшим рецептам. Вам не потребуется подгонять консистенцию фарша и теста под машину , кроме того, машина промышленная с огромным запасом прочности – в этом залог Вашего успеха. Наш сайт http://www.italbake.ru/. Телефоны/ факс, 949-11-69.
«Италбейк» предлагает печи ротационные, секционные, подовые, конвекционные, от ведущего концерна в «LF-Logiudice Forni» . Печи выпускаются в исполнении: электрические, газовые, дизельные, сжиженный газ. Полный цикл запуска с обучением персонала, гарантийным и последующим обслуживанием. Отгрузка со склада в Москве от фирмы представителя – оригинальная компоновка, при меньших энергозатратах – более высокое качество выпечки, при сохранении min времени выпечки. Высокое качество Европейской сборки хлебопекарного оборудования. Наш сайт http://www.italbake.ru/
Сывороточный протеин- КСБ 80% LACTALIS
Состав: Белок 77- 82%, углеводы 17%. жиры - 5.77%.
Производство LACTALIS Франция.
Условия хранения: в герметичной упаковке, в сухом прохладном месте. Срок хранения 36 мес.
Свойств:
Белок в сухом веществе 78-82,3%
Углеводы (Лактоза) 17%
Жир 5.77%
Конт лицо: Дмитрий
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп российского производства крахмального завода Гулькевичский.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп от компании Гулькевичский КЗ представлены линейкой:
Мальтодекстрин DE 17-24,
MultyDex® DE 12, DE 18, DE 20 – улучшенный мальтодекстрин,
MultyDex® Brown DE 18-20 – коричневый мальтодекстрин,
MultyDex® DE 38 – сухой глюкозный сироп.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин и сухой глюкозный сироп используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Компания предлагает со склада в Москве, томатный порошок, производитель Китай прямые поставки, упаковка 20 кг.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию сырья на складе.
Звоните, Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, сушеные травы базилик, майоран, мята перечный лист, орегано (душица), петрушка, розмарин, сельдерей, тимьян (чабрец), укроп, чабер, шалфей, эстрагон и т. д. . Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Пшеничный крахмалполучаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Италбейк предлагает CHOCOTEMPER TOP и CHOCOTEMPER TOP-11 – инновационные настольные машины вместимостью 5,5 и 11 кг, идеальны для кондитерских, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Компактность и стандарт качества, не уступающий машинам Chocotemper больших размеров, позволяют приспособить Chocotemper Top к любым условиям.
Chocotemper Top, настольная темперирующая машина, обеспечивает равномерную текучесть шоколада и прекрасное соединение кристаллов. Сильными сторонами настольной темперирующей машины ICB - технология Touch Screen, которая позволяет полностью держать контроль над производством шоколада, каркас и шнек из нержавеющей стали, гарантирующие максимальную прочность и эффективность.
Темперирующая машина Chocotemper Top может быть снабжена настольным вибростолом для форм шоколада. Наш сайт http://www.italbake.ru/
Концерн POLIN-(«ИТАЛБЕЙК» представительство в России) предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина RTV 600 фирмы POLIN – предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от 560-600 мм, длина листа от 400-800 мм, формовка листов в час от 180-480, производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт http://www.italbake.ru/.
Молочная кислота 80% (лактат) является пищевой добавкой Е270, консервантом, регулятором кислотности, подкислителем, катализатором гидролиза, обладает антисептическим действием, препятствует брожению продуктов. Молочная кислота - натуральный и биологически безопасный продукт. Широко применяется в мясоперерабатывающей, рыбной, консервной, молочной, масложировой, сыродельной, хлебобулочной и кондитерской промышленностях, при производстве кефира, йогуртов, майонезов, безалкогольных напитков, пива, консервированных овощей, печенья, конфет и других продуктов. Благодаря хорошему противомикробному действию молочной кислоты, можно продлить срок хранения продуктов и повысить их безопасность.
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. ГДЛ способен образовывать комплексы с ионами металлов, тем самым усиливая действия антиоксидантов. Благодаря медленному выделению кислоты после смешивания с водой делает возможным: осаждение белка, т.е. образование/отверждение геля только после розлива, например, йогурта, тофу, десертов; подкисление только после образования оптимального геля, например, десерты из альгината, рыбопродукты; стабилизацию консистенции полусухих сырокопченых колбас (до 5 г/кг мясного сырья); получение поварского порошка с медленным, подобным дрожжевому, газообразованием.
Область применения: в производстве мясных продуктов, в производстве сыров, в производстве творога, в производстве пиццы, в производстве галет.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Этикетировочный клей Tackidex, производство Roquette, .
- высокое качество склеивания
- длительный срок хранения
- низкая себестоимость готового клея
- работает на низко- и высокоскоростных машинах
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
ООО "ЛидерТорг" предлагает нефасованный кофе в промышленной упаковке (в мешках, упакованных в прочные картонные коробки).
Кофе растворимый порошкообразный (Индия)
Кофейный напитки порошкообразный растворимый
Кофе растворимый сублимированный OLAM (Вьетнам)
Кофе растворимый сублимированный CACIQUE (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный (Эквадор)
Кофе растворимый сублимированный Cocam (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный Тата (Индия)
Кофе растворимый сублимированный (Китай)
Кофе растворимый гранулированный (Индия)
Кофейный напитки растворимый гранулированный.
Цикорий растворимый сублимированный.
Цикорий растворимый порошкообразный.
Сливки сухие растительные
Сливки сухие (Вспениватель для капучино)
Кофе 3 в 1 (упакованный в мешки с полимерными вкладышами по 25 кг).
Капучино (напиток с повышенным пенообразованием) упакованный в мешки с полимерными вкладышами по 10 кг.
Мы предлагаем только качественную продукцию.
При необходимости, высылаем образцы продукции.
Поставляем со склада в Москве,
Доставка по Москве и Московской области бесплатно.
Доставка по России и странам СНГ транспортными компаниями «ПЭК», «Деловые линии» «КИТ» и другими.
Работаем с юридическими и физическими лицами.
ООО "ЛидерТорг" предлагает нефасованный кофе в промышленной упаковке (в мешках, упакованных в прочные картонные коробки).
Кофе растворимый сублимированный Olam (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный Olam (Вьетнам)
Кофе растворимый сублимированный CACIQUE (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный Indus (Индия)
Кофе растворимый сублимированный (Китай)
Кофе растворимый сублимированный (Эквадор)
Кофе растворимый сублимированный Cocam (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный Тата (Индия)
Кофе растворимый гранулированный (Индия)
Кофе растворимый порошкообразный (Индия)
Мальтодекстрин
Кофейные растворимые напиток гранулированный
Цикорий растворимый сублимированный.
Цикорий растворимый порошкообразный.
Сливки сухие растительные
Кофе 3в1 (20гр.)
Капучино пакеты Zip-Lock (500 г)
Мы предлагаем только качественную продукцию.
При необходимости, высылаем образцы продукции.
Поставляем со склада в Москве,
Доставка по Москве и Московской области бесплатно.
Доставка по России и странам СНГ транспортными компаниями «ПЭК», «Деловые линии» «КИТ» и другими;
Работаем с юридическими и физическими лицами;
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки
В рамках реструктуризации и развития собственного бизнеса Куплю готовый бизнес в Московской области, ЦФО, Волгоградской области, Ставрополье, рассмотрим другие регионы.
Куплю или возьму в аренду сельхоз. производство, переработку, животноводческую ферму. Овцеводческое, Сад, фермерское хозяйство...
Звоните, пишите.
Тел./ WhatsApp/ Telegram/ Эл. почта.
Куплю просрочку на постоянной основе оливковое, подсолнечное и другие разновидности масел, любые объёмы. Кроме этого покупаем просроченные крупы, макароны, чай, кофе, какао и мн. др
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
ВСЕ ПО ФАКТУ.О цене договоримся.
Наличный расчет, самовывоз.
Рассмотрим любое предложение.
Звоните, в любое время. Ваши предложения можете отправлять на ватсап. Уважением к Вам и Вашему бизнесу!
Доставим ваш товар до покупателя.
Работаем в том числе с сетевыми магазинами (Ашан, X5, Атак, Дикси, Магнит и другими).
Авто грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.
Доставка с температурным режимом от -20 до +20 .
Доставка с температурным режимом от -20 до +20 .
Доставим ваш товар до покупателя.
Работаем в том числе с сетевыми магазинами (Ашан, X5, Атак, Дикси, Магнит и другими).
Авто грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.
Доставка с температурным режимом от -20 до +20
Доставка с температурным режимом от -20 до +20
Доставим ваш товар до покупателя.
Работаем в том числе с сетевыми магазинами (Ашан,X5,Атак,Дикси,Магнит и другими).
Авто грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.
Доставка с температурным режимом от -20 до +20 .
Доставка с температурным режимом от -20 до +20 .
Доставим ваш товар до покупателя.
Работаем с сетевыми магазинами (Ашан, X5,Атак, Дикси, Магнит и другими).
Авто грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.
Доставка с температурным режимом от -20 до +20 .
Доставка с температурным режимом от -20 до +20 .
Доставим ваш товар до покупателя.
Работаем в том числе с сетевыми магазинами (Ашан, X5, Атак, Дикси, Магнит и другими).
Авто грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн.
Доставка с температурным режимом от -20 до +20 .
Изготовим лотки из гофрокартона по стандартным или индивидуальным размерам.
Возможно нанесение печати на упаковку до 4 цветов.
Собственное производство сырья для гофрокартона, гофрированного картона и тары из него.
Изготовим упаковку из гофрокартона по стандартным или индивидуальным размерам любой сложности высечки.
Возможно нанесение печати на упаковку до 4 цветов.
Собственное производство сырья для гофрокартона, гофрированного картона и тары из него.
Готовые упаковочные решения.
Разработка SRP и RRP упаковки, готовой к выкладке на прилавок.
ООО " ЛидерТорг" предлагает нефасованный цикорий в промышленной упаковке (в мешках).
Цикорий растворимый сублимированный (Россия)
Цикорий растворимый порошкообразный (Индия)
Так же
Нефасованный кофе в промышленной упаковке (в мешках, упакованных в прочные картонные коробки).
Кофе растворимый сублимированный Olam (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный Olam (Вьетнам)
Кофе растворимый сублимированный CACIQUE (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный Indus (Индия)
Кофе растворимый сублимированный (Китай)
Кофе растворимый сублимированный (Эквадор)
Кофе растворимый сублимированный Cocam (Бразилия)
Кофе растворимый сублимированный Тата (Индия)
Кофе растворимый гранулированный (Индия)
Кофе растворимый порошкообразный (Индия)
Мальтодекстрин
Кофейные растворимые напиток гранулированный
Цикорий растворимый сублимированный.
Цикорий растворимый порошкообразный.
Сливки сухие растительные
Кофе 3в1 (20гр.)
Капучино пакеты Zip-Lock (500 г)
Мы предлагаем только качественную продукцию.
При необходимости, высылаем образцы продукции.
Поставляем со склада в Москве,
Доставка по Москве и Московской области бесплатно.
Доставка по России и странам СНГ транспортными компаниями «ПЭК», «Деловые линии» «КИТ» и другими;
Работаем с юридическими и физическими лицами;
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.