Настольные импульсные линейные сварщики предназначены для запайки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой плёнки толщиной до 200 микрон или изготовления пакетов из рукава такой же плёнки. Несомненными достоинствами этих запайщиков пакетов полимерных пленок являются: высокое качество шва, высокая надежность в работе, универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок, что достигается плавной регулировкой времени запайки.
Таймер запайки устанавливается в соответствии с температурой плавления и толщиной материала. Оптимальное положение таймера определяется опытным путём. Пакет кладется на рабочую поверхность. Нажимается ручку запайки (при этом загорается импульсная лампочка, которая гаснет после осуществления запайки).
Вакуумные упаковщики АТМ-.
Спроектированы и выполнены в соответствие с самыми высокими требованиями и с учетом пожеланий клиентов фирмы. изготовляться по
Сенсорная панель управления, газозаполнение пакета, мягкий вакуум, двойная запайка.
Вакуумные машины безопасны и экономичны. Все модели вакуумщиков прошли испытания и имеют сертификат СЕ.
Двухкамерный вакуумный упаковщик Gemini XL -
Отправки по всей России. Так же весь спектр расходных материалов,вакуумные пакеты подложки.
Технические характеристики:
Размер камеры: 880 x 790 x 215 мм.
Вакуумный насос Busch: 250 m3/ч 0,5 mbar.
Две сварные планки по 770мм.
Корпус из нержавеющей стали
Функция прогрева масла в насосе
Сенсорное управление, 10 программ
Мягкий вакуум
Аварийная кнопка стоп
Размер: 1900 x 1050 x 1200 мм.
Напряжение: 400 В + 50 Hz:
Мощность: 7 КВт
Дополнительные опции:
Функция газозаполнения пакета.
Промышленный консервный нож кт-57 - это незаменимое приспособление на профессиональной кухне.
С помощью консервного ножа Вы сможете за считанные секунды открыть большое количество консервных банок.
Нож крепится к столешнице или к любой другой выступающей горизонтальной поверхности.
Технические характеристики:
Материал: нержавеющая сталь/пластик;
Высота: 600 мм;
Платформа: 250х100х15 мм.
Для призводства для магазина фартуки белые ПВХ в наличии на складе
Фартук ISCHU, размер 80 х 90 см, цвет белый
Фартук ISCHU, размер 90 х 100 см, цвет белый
Фартук ISCHU, размер 80 х 90 см,
обработанный край, цвет белый
Фартук ISCHU, размер 90 х 100 см,
обработанный край, цвет белый
Фартук LEDOLIN-L90, длина 100 см, цвет белый
длина 120 см, цвет белый
длина 135 см, цвет белый
Фартук LEDOLIN-M, длина 100 см, цвет белый
Фартук PEVAUTEX-L, размер 80 х 100 см,
цвет белый
Фартук ISCHU, размер 120 см,
обработанный край, цвет белый
В наличии на складе появились не дорогие компактные электрические заточные устройство для ножей производство .
Модель КЕ-198
Технические характеристики:
Напряжение: 220 V
Мощность: 0,5 Квт
Вес: 1,15 кг
Габариты: 220х70х90 мм
Производство :
Соковыжималка Rotel Juice Master Professional 42.8
Производитель: Rotel
Автоматический выброс мякоти: Есть
Количество скоростей: 1
Мощность, Вт: 240
Объем резервуара для сока, л: нет
Система прямой подачи сока: Есть
Тип: Центробежная
Гарантия: 1 год
Страна производства:Швейцария
Соковыжималка Rotel Juice Master Professional 42.8 - Описание продукта
Технические характеристики:
Потребляемая мощность 240 Вт
Габариты 20 х 34 х 39 см
Скорость вращения двигателя со стабилизацией 6300 об/мин
Режим Турбо (кратковременно) 8000 об/мин
Диаметр канала подачи сырья 7,5 см
Производительность на примере моркови 55 кг/час.
Рабочие параметры
компьютерная разработка ситечка.
турбопродув.
закладка фруктов и овощей с мелкими косточками
и кожурой.
возможность отжима соков из зелени, трав и граната.
возможность приготовления различных соков,
один за другим, при этом вкусы не смешиваются.
овощи и фрукты шириной до 7,5 см можно
закладывать в соковыжималку не разрезая.
соковыжималка изготовлена из нержавеющей стали,
что не дает окисления продуктам.
универсальный мощный двигатель с воздушным
охлаждением.
продолжительность работы не ограничена.
автоматическое удаление отжимок.
соковыжималка проста в обращении (ничего не нужно закручивать)
Солемер представляет собой портативный, работающий на батарейке прибор, который используется для измерения уровня содержания соли в полутвердых пищевых продуктах, например, колбасах, мясе, сыре и т.п.
С помощью солемера можно определить относительную величину, которая зависит от сочетания сырых продуктов и компонентов, входящих в рецепт.
Солемер применяется для измерения уровня содержания соли в продуктах, которые содержат некоторое количество воды. Иными словами, с помощью данного прибора невозможно проводить измерения в чистом жире или масле.
Технические характеристики
Диапазон измерений:
0…100
Разрешение:
1
Погрешность при 25° С:
± 1
Рабочие условия:
+ 10…+ 40° С
Батарейка:
9В, LR 61
Срок работы батарейки:
около 1000 часов
Габариты прибора:
100 х 46 х 25 мм
Вакуумно-упаковочные машины ATM
Технические характеристики:
Размер камеры: 780 x 530 x 200 мм.
Вакуумный насос Busch: 63 м3/ч 0,5 mbar.
Корпус из нержавеющей стали
Одна или две сварные планки по 500мм.
Функция прогрева масла в насосе Аварийная кнопка стоп
Цифровой дисплей, 10 программ
Размер: 890 x 730 x 1030 мм.
Напряжение: 400 В, 50 Hz:
Мощность: 1,5 КВт
Расположение сварных планок:
Дополнительные опции:
Функция газозаполнения
Представляем вам новое мобильное профессиональное устройство для приготовления продуктов в вакууме - су вид SV 100 PROFESSIONAL. Технология приготовления продуктов основана на помещении их в герметичную упаковку и длительной обработки температурой не более 40-60oC на водяной бане. При этом продукты сохраняют не только свой первоначальный вид, но и все витамины и аромат, так как вакуумная упаковка не пропускает образующийся в процессе варки сок.
Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL отличается от других моделей тем, что он не имеет емкости для помещения продуктов и работает по принципу кипятильника. Выполнен в надежном корпусе из нержавеющей стали, максимально сохраняющем прибор от внешних воздействий. На корпусе имеется светодиодный дисплей для контроля процесса приготовления. Точное электронное регулирование температурного режима, с погрешностью всего в 0,1oC, позволяет поддерживать определенную температуру длительное время - это очень важно для качественного равномерного прогрева продуктов, не пережаривая их. Просто опустите предназначенную часть прибора (на корпусе есть отметки min и max) в специальную посуду. Подойдет любая посуда, но глубина должна превышать 15 см. Прибор предназначен для нагревания воды, любая другая жидкость закупоривает насос - не стоит экспериментировать. Надежно закрепите прибор на краю емкости. Следите за тем, чтобы уровень воды был у отметки максимума после погружения в нее продуктов. Подключите прибор к розетке. Нажмите переключатель 0/1 на задней стенке прибора. Если уровень воды минимальный, на дисплее появится сообщение E01, и раздастся 3-кратный звуковой сигнал.
Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL позволяет готовить достаточно большие порции продуктов, до 120 штук одновременно.
Попробуйте насколько ароматными и вкусными будут ваши продукты. Например, с помощью этой профессионального устройства вы сможете сами готовить настоящую ветчину.
Дополнительно предусмотрена функция разогрева, для тех кто не успел отведать приготовленную еду теплой. Кроме того имеется таймер для контроля времени.
Для использования устройства дополнительно необходимо иметь вакуумный упаковщик, для откачки воздуха из предварительно заготовленных пакетов с продуктами.
Особенности термостата Sous Vide Steba SV 100 PROFESSIONAL
Нагрев 30 литров до 56 ° C с точностью до 0,1° C за 45 мин
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
- заданной температуры
- текущий температуры
- времени таймера
Фартук ПВХ ЦВЕТНЫЕ 90х120
Изготовлен из полиуретана пленки (без тканевой основы) с приваренными нагрудником и угол под крепления. Легкие и удобные, гладкие,поверхность обеспечивает идеальную гигиену, гибкий, устойчив к животным маслам и жиру, фартук идеально подходит для мясной, рыбной и пищевой промышленности.
Возможно заказать фартуки,синий,зеленый,коричневый,красный и желтый цвета.
Белые на складе.
ILPRA FOODPACK ENERGY VG. ILPRA рады представить новую модель такую же надежную и прочную как и модель FOODPACK BASIC. Оборудование является полуавтоматическим, идеально подходит для небольших производств. Отличия модели ENERGY: 1) сильное сваривания (выше на 50%) ; 2) более широкий район уплотнения (400 х 270 мм х 135 мм); 3) быстрее рабочий цикл; 4) выход до 4 лотков/цикл