Предлагаем концентрат пюре манго, приготовленный из отдельных сортов свежего манго-фрукта. Сорта: Альфонсо, Тотапури. На вид это толстая золотисто-желтая мякоть плода манго, приготовленная из натуральных спелых и отобранных плодов манго.
Состав концентрата: мякоть плодов манго, Брикс 16-18 и Брикс-24-28, кислотность 0,4-0,42%,
pH 3,8-4,2%.
Концентрат манго идеально подходит для приготовления соков, нектаров, напитков, джемов, и различных других напитков. Его также можно использовать в пудингах, хлебобулочных начинках, фруктовых блюдах для детей, а также для приготовления самого вкусного мороженого, йогурта и кондитерских изделий.
Концентрат пюре манго поставляется в бочках по 215 и 228 кг, асептик, картонных коробках с асептик-вкладышем по 20 кг, и консервных банках по 3,1 кг.
Срок хранения – 24 месяца.
Предлагаем концентрат сока из дикорастущих ягод. Не содержит красителей, консервантов, ГМО. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам 3 вкуса: черника, клюква, брусника. Концентрат стерилизован и расфасован в двойной асептический мешок весом до 270 кг, в металлической бочке со съемной крышкой. Тара нового поколения позволяет хранить концентрат в любом помещении при t от +2 до +25°С в течение 24 месяцев. Имеются все разрешительные документы и сертификаты. Цена договорная.