Добавки оптом в Новосибирской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Белок яичный сух. ферментирован. обессах
    Россия, Новосибирск
    Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости, обессахаренный) –натуральный продукт. Образован путем фильтрации свежих куриных яиц. После дополнительного охлаждения белки ферментируют, высушивают с помощью специальной сушки, и подвергают пастеризации. Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются. В 100 г продукции: жиров менее 0,1 г, углеводов – 2 г, белков 85 г, 348 ккал. Порошок используют как в кондитерских изделиях, так и других пищевых продуктах (фаст-фудах, бакалеи и т.д.) Особенности: 1 кг белка способен заменить до 315 белков свежих куриных яиц; Для растворения порошка применяют воду или другие жидкости; Их соотношение (в зависимости от рецепта) будет равно от 1:6 до 1:11; Для примера, 10 г сухого яичного белка + 70 г воды содержит около 2,5 яиц. Сферы применения: Изготовление зефира, десертов, меренг, крема, теста для торта и пирожных; Хлебопекарни – хлеб, пирожки, пицца и т.д.; Рестораны, кафе и другие заведения питания – приготовление соусов, коктейлей, полуфабрикатов и т.п. Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости, обессахаренный) позволит вам сэкономить сырье, не ухудшая качества продукции. Спешите купить упаковки 20 кг. Организуем доставку.
    ООО БОНПРОДУКТ-Н
    10 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    80
    Руслан Анатольевич
    был(а) в сети 07.11.23
Бакалейные товары
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры