Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости, обессахаренный) –натуральный продукт. Образован путем фильтрации свежих куриных яиц. После дополнительного охлаждения белки ферментируют, высушивают с помощью специальной сушки, и подвергают пастеризации.
Все необходимые составляющие (витамины и микроэлементы) сохраняются. В 100 г продукции: жиров менее 0,1 г, углеводов – 2 г, белков 85 г, 348 ккал.
Порошок используют как в кондитерских изделиях, так и других пищевых продуктах (фаст-фудах, бакалеи и т.д.)
Особенности:
1 кг белка способен заменить до 315 белков свежих куриных яиц;
Для растворения порошка применяют воду или другие жидкости;
Их соотношение (в зависимости от рецепта) будет равно от 1:6 до 1:11;
Для примера, 10 г сухого яичного белка + 70 г воды содержит около 2,5 яиц.
Сферы применения: Изготовление зефира, десертов, меренг, крема, теста для торта и пирожных;
Хлебопекарни – хлеб, пирожки, пицца и т.д.;
Рестораны, кафе и другие заведения питания – приготовление соусов, коктейлей, полуфабрикатов и т.п.
Сухой яичный белок (повышенной взбиваемости, обессахаренный) позволит вам сэкономить сырье, не ухудшая качества продукции. Спешите купить упаковки 20 кг. Организуем доставку.