ООО «Альбатрос», предлагает со склада в Санкт -Петербурге масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, сорт высший.
• Прямой контракт от производителя
• Работаем с НДС.
• Только безналичный расчет
Фритюрное масло Благо PRO - это высокотехнологичный продукт, специально разработанный для нужд профессиональных поваров.
Шеф-повара очень тщательно подходят к выбору фритюрного масла для своей кухни, поскольку от него напрямую зависят вкус и качество блюд.
Чтобы подчеркнуть специализированный характер продукта, при оформлении упаковки
акцент сделан на параметры, понятные специалистам.
Объем: 5 л
Масса НЕТТО: 4600 гр
Пищевая ценность в 100 г
продукта: жир – 99,9 г, в том числе
полиненасыщенные жирные
кислоты Омега-6
Энергетическая ценность
в 100 г продукта: 899 ккал / 3764 кДж
Кол-во в групповой упаковке: 3 шт. / Кол-во на паллете: 39 упаковок (117шт).
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: «Кашу маслом не испортишь». Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без тепловой обработки. Его специфический вкус и аромат сделают любое блюдо по-настоящему вкусным.
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в соцветие типа «кисть». Плод сои – боб. Содержит два или три семени. Большинство сортов возделываемых в нашей стран и за рубежом относятся к маньчжурскому подвиду сои. Масло из сои рафинируют, но не дезодорируют. Соевое масло идеально подходит для детского питания, т. к. содержит вещества, необходимые для формирования центральной нервной системы и зрительного аппарата у детей. В соевом масле содержится большое количество полиненасыщенных кислот.
Упаковка 15-25КГ (коробки БИБ), производства Малайзии
- Температура плавления 18-24 С;
- Перекисное число, Оммоль/кг. - не более 2;
- Кислотное число, мгКОН/г - не более 0.5;
- Массовая доля влаги, % - не более 0,2.
Минимальная партия 20 кг