Наша компания является официальным дистрибьютором на территории РФ крупнейшего китайского производителя пищевых ингредиентов и специй компании WENDA.
Натуральные консерванты Низин, Натамицин 100 %, 50 %.
ООО "Завод Эндокринных Ферментов" предлагает услуги по лиофильному (сублимационному) высушиванию экстрактов, биоматериалов и других биологически активных препаратов в слое, во флаконах и ампулах как в малых так и в больших объемах.
Компания ООО «Завод Эндокринных Ферментов» оказывает услуги по смешиванию, фасовке и упаковке мелкодисперсных трудно-сыпучих, пылящих пищевых продуктов в пакеты из разных комбинированных материалов (полипропиленовые и бумажные мешки, полиэтиленовые пакеты), как в нейтральной упаковке, так и с фирменным логотипом Заказчика. В стоимость услуг по смешиванию продуктов также входит разгрузка-погрузка продукции, фасовка, упаковка, хранение.
ООО «ЗЭФ» предлагает произвести перефасовку (расфасовку) сухих сыпучих пищевых продуктов заказчика.
Почему стоит работать именно с нами:
• Мы всегда выполняем заказы точно в срок
• Есть возможность хранения сырья и готовой продукции
• При заключении долгосрочных контрактов и фасовке товаров в больших объёмах, предоставляются скидки
Специалисты компании «ЗЭФ» ответят на любой Ваш вопрос, связанный с оказанием услуг по смешиванию, фасовке и упаковке Вашей продукции.
Предоставление Услуг смешивания, фасовки и упаковки пищевых ингредиентов, с возможностью смешивания жидких фракций пищевой ароматики и пищевых красителей. Цена зависит от объема, количества ингредиентов в рецептуре.
Завод изготовитель принимает заказы на изготовление термотрансферной ленты, риббонов. Изготавливаем риббоны и европейского, азиатского и американского сырья.
Нужен склад? Предлагаю склад ответственного хранения , 3км от МКАД, Каширское направление, 1 этаж, высота потолка 4м, с отоплением, погрузка/разгрузка, охрана. Можно небольшие площади.т
Натамицин получают ферментацией, используя генетически не модифицированный штамм Streptomyces naalensis. Он поставляется в виде порошка с содержанием 50% активной пимарицина.
Преимущества
- Эффетивен против широкого спектра плесеней, грибов, дрожжей, - что улучшает внешний вид и срок годности пищевых продуктов.
- Уменьшается риск заражения грибными микотоксинами.
- Не оказывает никакого влияния на внешний вид, вкус, запах, и цвет продукта.
- Вредные микроорганизмы вышеперечисленных групп не развивают резистентности к нему.
- Более эффективен, чем химическиеконсерванты, в многократно меньших дозах.
Фасовка - 0,5 кг
Цена 3250.00
Низин - это натуральная полипептидная пищевая добавка, полученная путем ферментации штамма Lactococcus lactis subsp. lactis( Без ГМО). Это природный бактерицид, пищевая добавка E-234, активный против большого количества грамположительных бактерий, особенно спорообразующих бактерий, такой как Clostridium ботулинический Золотистый стафилококк, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, и др. Не активен против грамотрицательных бактерий, дрожжей или плесеней
Фасовка 0.5 кг
NATAMYCIN (Натамицин (пимарицин) Е235 является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces.
Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей.
Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов.
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% -жидкая форма, которая содержит 4 % Натамицина. Он разработан специально для предупреждения, подавления роста плесеней и дрожжей на поверхности сыра, мясных продуктов, используется для профилактической поверхностной обработки полок, стен, воздуха. При обработке не происходит проникновение в продукцию.
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4%- более активная форма Натамицин (по сравнению с обычной сухой формой), обеспечивает лучшее растворение кристаллов, более равномерную однородную суспензию, хороший поверхностный слой на продукте и, как следствие, не осаждение частиц Натамицин на дно резервуара. Таким образом, отпадает необходимость в постоянном перемешивании раствора с консервантом!
NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% наносится несколькими способами: окунание, опрыскивание, вымачивание. Дозировка NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.):
Приготовление рабочего раствора, Для приготовления раствора взять необходимое количество NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% в соответствии с рекомендуемыми дозировками, перемешать с холодной питьевой водой, размешивать взвесь примерно 1 минуту до равномерного распределения препарата. Полную информацию высылаем вместе с товаром.
Фасовка 5л/кг канистра.
Предприятие купит масло сливочное, ГОСТ 32261-2013 высший сорт от производителя, жирность - 72,5%, (только «чистый» ГОСТ, без добавок растительного масла и говяжьего жира), производство - РФ, РБ, упаковка/фасовка: коробки/ 5 кг, 10 кг, 20кг. Оплата по факту поставки, безналичный расчет, с НДС, после проведения развернутого лабораторного анализа. Заинтересованы в поставках на постоянной, долгосрочной основе, 650 тонн в месяц.
Станки: Сверлильные. Токарные. Фрезерные. Зубофрезерные и зубообрабатывающие, зубонарезные. Шлифовальные. Расточные. Автоматы, полуавтоматы. Долбежные, строгальные станки. Ножницы гильотинные. Трубогибы, гибочные станки. Кузнечно-прессовое оборудование. Прессы и машины листогибочные, листоправильные. Прессы КД, КЕ, КИ, КБ, КВ, П, ПБ, ПО,КА, ДЕ, ДГ кривошипные, гидравлические. Молоты ковочные. Колёсотокарные станки КЖ,РТ. Предлагаем со склада и на заказ. Твердомеры. Разрывные машины, испытательные прессы ПСУ, ПС, МС, ПММ, УММ, МУП, ГМС, ГРМ, РМ . Мы специализируемся на капитальном ремонте и продаже металлообрабатывающих станков, прессов, а так же металлообрабатывающего оборудования согласно возможностям и требованиям каждого клиента. Ремонтируем станки, прессы, металлообрабатывающее оборудование . Ремонт гильотин, вальцов, листогибов, молотов, высадочных автоматов, зигмашин. Диагностика, консультации, договор сервисного обслуживания на вашем предприятии. Демонтаж, такелаж, перевозка. Полный комплекс монтажно-наладочных работ по оборудованию
Соль таблетированная для фильтров
Соль таблетированная: продажа, доставка
Соль таблетированная для регенерации фильтров.
Фасовка 25 кг.
Доставка по Москве и области.
Таблетированная соль ООО “АкваСоль” применяется для регенерации ионообменных смол в установках умягчения воды.
Мешки по 25 кг.
Соль таблеточная применяется для восстановления ионообменных смол в системах умягчения и подготовки воды.
Производитель ООО “АКВАСОЛЬ”
Производитель ООО “АкваCоль” предлагает Вам продукцию:
1) Таблетированная соль ООО “АкваСоль” для водоподготовки. Соль "Экстра" класса для восстановление смол в фильмах воды. Таблеточная соль в мешках по 25 кг.
2) Соль таблетированная "Обезжелезователь".
Таблетированная соль 2 в 1 - выполняющие уникальные функции по удалению из смолы фильтра остаточное железо!
Высшая очистка смолы от железа (ржавчины), вредных примесей и грязи. Продление срока службы ионообменной смолы. Повышение КПД процесса умягчения воды. Таблеточная соль нашего производства выполняет двойную работу по защите Вашей системы фильтров.
Экономия средств, т.к. замена смолы происходит значительно реже. Используется на 4-6 регенерацию отдельно или совместно с обычной таблетированной или гранулированной солью.
Таблетки солевые Обезжелезователя в мешках по 20 кг.
3) Котловые реагенты для очистки, защиты котлов и бойлеров САМЫЙ ШИРОКИЙ ВЫБОР РЕАГЕНТОВ: ГидроХим 121, ГидроХим 125, ГидроХим 140, ГидроХим 160, ГидроХим 160/1, ГидроХим 170, ГидроХим 710. Реагенты HydroChem 121, 125, 140, 160, 160/1, 170, 710 (котловой реагент Гидрохим).
Качественные и высокоэффективные реагент для котловой воды, реагенты для очистки и защиты котельных, реагенты-ингибиторы для котлов.
Яйцо домашнее натуральное из хозяйства в Южном Подмосковье. Яйцо 48-54 гр. – 45 руб за десяток, свыше 60 гр.- 65 руб. за десяток. Цвет светло-коричневый.Продукция сертифицирована.Возможна доставка до МКАД при объёмах.
Наше хозяйство предлагает ( как оптом ,так и в розницу)
- Курица суповая
- Гусь в тушках 3-3,5 кг
- Тушёнка своего производства без консервантов (куриная,свиная,говяжья,утиная,перепелиная,из куриных потрохов )
- Яйцо перепелиное
- Тушки перепелов ( замороженные )
- Сало солёное
СЕРИЯ СТАНДАРТ
Серия Стандарт система транспортеров предназначена для для полной автоматизации процессов перемещения сырья или готовой продукции между единицами технологического оборудования в автоматических производственных линиях Бриз50, 100 и 200. В соответствии с функциональным назначением транспортеры могут служить для загрузки технологического оборудования сырьем, отвода готовой продукции от оборудования или для перемещения продукции между различными производственными участками.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование параметров Транспортер загрузки продукции Транспортер отвода продукции
Ширина полотна, мм 300
Скорость движения полотна, м/мин
-для U = 380B (регулируемая)
-для U = 220В (регулируемая)
18м/мин - 60 м/мин
Емкость бункера, л 180 60
Размеры загрузочного окна,мм 670x780 -
Высота окна, мм не более 850 460
Напряжение питания,В /частота, Гц 380(220В)/50Гц
Установленная мощность, кВт, не более 0,37
Габаритные размеры 1-ой секции мм, не более* длина/ширина/высота 800/380/180
Масса 1-ой секции мм, не более 50
Уровень звука, дБ, не более 30
* Значение параметров оговаривается при заказе
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Транспортер загрузки продукции
Транспортер отвода продукциии
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Система центрирования плёнки
ИСПОЛНЕНИЕ
все детали тракта прохождения продукта выполнены из пищевой нержавеющей стали
Установка предназначена для обжаривания в потоке горячего воздуха. Оборудование функционирует в автоматическом режиме.Цена: 695 000 руб / шт. Производительность, 30-55 кг/ч. Разовая загрузка камеры, 4,5-7 кг Характерное время обработки (сушки и обжаривания), 5 ..10 мин. Установленная мощность, 13,9 кВт Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, 5 кВт/ч Уровень шума работающей установки, 40 Дб, не более Габаритные размеры, мм, 685*1000*1520, Масса, 110 кг, Занимаемая площадь, 0,7кв. м., Обслуживающий персонал, 1чел.
Цена 795000 , газовый вариант 995000 рублей
МЕГАНТ-СТАНДАРТ-ВД
Назначение: автомат фасовочно-упаковочный с линейным весовым дозатором предназначен для дозирования с высокой точностью (+/- 1-2 гр.) и приемлемой скоростью (от 15 до 60 упаковок в минуту) сыпучих продуктов (семечки, орехи, крупы и т.п.), мелкоштучных продуктов (конфеты, пряники, печенье, сушки и т.п.) в широком весовом диапазоне (30-2000 гр.) и упаковки этих продуктов в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов.
Особенности: дозирование продукта осуществляется методом прямого взвешивания в весовом бункере дозатора, куда продукт подается посредством системы виброподачи. Для достижения максимальной точности организован мультискоростной режим подачи дозируемого продукта. При достижении заданного веса в весовом бункере продукт сбрасывается в заранее сформированный пакет и запечатывается.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Версия «Пневмо» Версия «Серво»
Тип дозатора Весовой линейный
Число весодозирующих ручьёв 1-4
Максимальная доза 2000 г
Минимальная доза 30 г
Кинематическая производительность 90 пак./мин 120 пак./мин
Фактическая производительность 15-45 уп./мин 15-45 уп./мин
Способ тепловой сварки постоянный
Размеры пакета:
длина 50-350 мм
ширина 60-230 мм
Упаковочный материал Полимерная термосвариваемая плёнка
Ширина рулона плёнки До 500 мм
наружный диаметр бобины До 450 мм
внутренний диаметр втулки 50-100 мм
Толщина пленки 0…100
Напряжение питания 220В/50Гц
Установленная мощность 2.85 кВт 3.20 кВт
Масса 460 кг 475
Расход воздуха 490 л/мин 180 л/мин
Давление воздуха в пневмосистеме 0,6 мПа
КОМПЛЕКТАЦИЯ
загрузочный бункер
весодозирующий ручей (от 1 до 4) в составе лотков системы виброподачи и весового бункера
упаковочный автомат Мегант (версия «Серво» или «Пневмо»)
переходная воронка
термопринтер для нанесения даты в любое место пакета
цветной датчик считывания фотометки
быстросъемное формирующее устройство
устройство размотки пленки с электромеханическим натяжением
склиз для отвода готовых пакетов
датчик окончания рулона пленки
быстросъемный бобинодержатель c механическим зажимом
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Транспортер загрузки продукции
Транспортер отвода продукциии
Система центрирования плёнки
ИСПОЛНЕНИЕ
все детали тракта прохождения продукта выполнены из пищевой нержавеющей стали
МЕГАНТ-СТАНДАРТ-МГ
Назначение: автомат фасовочно-упаковочный с комбинационным весовым дозатором (мультиголовка) предназначен для высокоточного высокоскоростного дозирования широкого спектра сыпучих и мелкоштучных продуктов в широком диапазоне доз.
Особенности: дозирование продукта осуществляется методом комбинирования доз ранее загруженных в весовые бункера с целью получения конечной дозы точно соответствующей заданному значению.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Версия «Пневмо» Версия «Серво»
Тип дозатора Весовой комбинационный
Число весодозирующих ручьёв 10-14
Максимальная доза 3000 г
Минимальная доза 10 г
Кинематическая производительность 90 пак./мин 120 пак./мин
Фактическая производительность 50-70 уп./мин 50-70 уп./мин
Способ тепловой сварки постоянный
Размеры пакета:
длина 50-350 мм
ширина 60-230 мм
Упаковочный материал Полимерная термосвариваемая плёнка
Ширина рулона плёнки До 500 мм
наружный диаметр бобины До 450 мм
внутренний диаметр втулки 50-100 мм
Толщина пленки 0…100
Напряжение питания 220В/50Гц
Установленная мощность 3.55 кВт 3.92 кВт
Масса 510 кг 545
Расход воздуха 320 л/мин 90 л/мин
Давление воздуха в пневмосистеме 0,6 мПа
КОМПЛЕКТАЦИЯ
комбинационный весовой дозатор (мультиголовка)
упаковочный автомат Мегант (версия «Серво» или «Пневмо»)
термопринтер для нанесения даты в любое место пакета
цветной датчик считывания фотометки
быстросъемное формирующее устройство
устройство размотки пленки с электромеханическим натяжением
склиз для отвода готовых пакетов
датчик окончания рулона пленки
быстросъемный бобинодержатель c механическим зажимом
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Транспортер загрузки продукции
Транспортер отвода продукциии
Система центрирования плёнки
ИСПОЛНЕНИЕ
все детали тракта прохождения продукта выполнены из пищевой нержавеющей стали
МИНИ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДА
Печь для обжарки какао бобов БРИЗ- мини
Дробилка какао бобов КБД-25
Сепаратор
Шариковая мельница МШ-2,5
ОТ КАКАО -БОБОВ К ШОКОЛАДНОМУ ДЕСЕРТУ
Шоколад, знакомый нам как шоколадная плитка, с неповторимым вкусом и ароматом, является продуктом переработки какао-бобов - семян дерева Какао, произрастающего в странах с теплым и влажным климатом.
Извлеченные из плодов семена подвергают ферментации, которая оказывает огромное влияние на вкус и запах получаемого из бобов шоколада, она способствует целому ряду химических процессов, определяющих оттенки вкуса будущего продукта. Химические процессы при ферментации сопровождаются тепловыделением, которое в совокупности с кислотной средой приводит к физическим процессам внутри семян, заставляя их буквально пропитываться какао-маслом.осле ферментации цвет какао-бобов становится коричневым с различными оттенками, горько-вяжущий вкус значительно смягчается, появляется характерный аромат какао, оболочка легче отделяется от окончании процесса ферментации бобы сушат.
После ферментации цвет какао-бобов становится коричневым с различными оттенками, горько-вяжущий вкус значительно смягчается, появляется характерный аромат какао, оболочка легче отделяется от окончании процесса ферментации бобы сушат
ОБЖАРКА КАКАО-БОБОВ
Обжарка какао-бобов проводится воздушным потоком с температурой 130- 160 °С в течение заданного времени. В результате обжаривания какао-бобов увеличивается хрупкость ядра и какао веллы; какао велла отделяется от ядра, уменьшается влажность бобов с 6-8% до 2-3% и содержание дубильных веществ; изменяется цвет и развивается характерный аромат действием высокой температуры бобы дезинфицируются, погибает зародыш, улучшается вкус и развивается характерный аромат какао-бобов. Удаляются присутствующие в какао-бобах летучие органические кислоты, и снижается содержание растворенных дубильных веществ, в результате чего уменьшается кислый и терпкий вкус, свойственный сырым окончании процесса обжарки какао-бобы необходимо хорошо охладить.оздух, очищенный от посторонних примесей, нагретый до температуры 200-250 градусов, соприкасаясь с продуктом , передает ему тепловую энергию, одновременно удаляя из зоны жарки пары влаги вместе с различными веществами, образующимися в процессе жарки (пары масла, копоть, мусор и др. вещества). В результате такой обработки на выходе получается продукт с великолепными вкусовыми свойствами.
ДРОБЛЕНИЕ
Дробление
Наиболее ценной частью какао-боба является ядро, поэтому для того что бы получить шоколад требуется отделить ядро какао-боба от оболочки.
Для этого какао-бобы дробят, получают смесь частиц какао-крупки и какао-веллы размером 0,75-8 мм. Массовая доля какао-крупки составляет 81-83 %. При дроблении очень важно получить,возможно, больший выход крупной крупки, так как отделение крупки от веллы протекает наиболее эффективно в том случае, если плотность разделяемых частиц различна.
СЕПАРАЦИЯ
Важный этап процесса, который обеспечивает получение качественного шоколада.Основной принцип, по которому осуществляется сепарирование, зависит от разницы в плотности ядра какао-боба и оболочки. В сепарационном оборудовании используют две операции: просеивание и воздушное сепарирование. При небольшой производительности, этого способа достаточно для получения качественной крупки и обеспечения содержание какао веллы в крупке не более 1.5%. Большее содержании какао-веллы в крупке ухудшается вкус изделий, ухудшается и их пищевая ценность.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ КАКАО ТЕРТОГО
Какао-тертое - основной компонент получения шоколада. В процессе измельчения какао-крупки разрывается клеточная ткань семядолей бобов, освобождается какао-масло. При размоле какао-крупки, несмотря на кратковременность процесса, происходят некоторые изменения ее химического состава. Немного уменьшается влажность и титруемая кислотность, а также доля дубильных веществ. В результате этого усиливается темно-коричневый цвет, ослабевает горький вяжущий вкус. В процессе размола продукт нагревается, и какао-масло расплавляется, благодаря чему масса приобретает жидкую консистенцию. Степень измельчения крупки в шоколадном производстве не должна превышать 35 мкм. Эффективность размола крупки может быть охарактеризована величиной вязкости получаемого какао тертого при данном содержании сухих веществ: чем меньше вязкость какао тертого, тем сильнее разрушены клетки и полнее освобождено какао-масло.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ
Шоколад, это измельченная тонкодисперсная смесь, состоящая из какао тертого, какао-масла и сахара.
Для приготовления шоколада в какао-массу полученную из какао-крупки необходимо добавить какао-масло, сахар, ваниль. Эти ингредиенты смешивают и измельчают в шариковых мельницах до получения гладкой, однородной массы.
Кроме основных компонентов, в шоколадные массы можно вводить вкусовые и ароматизирующие добавки. В качестве добавок наиболее широко применяют сухое молоко, сухие сливки, тертые ядра ореха или миндаля и т. д. Для придания аромата в шоколадные массы добавляют ванилин или ванильную эссенцию.Шоколада считается готовым при достижении дисперсности 17 мкм.
ФОРМОВКА
Заключительная фаза производства шоколада – это формовка.
Для придания знакомых форм шоколада в виде шоколадных плиток или фигурок служат поликарбонатные формы.
Шоколад предварительно темперированный, в жидком виде отливается в поликарбонатные формы, которые помещаются в холодильный шкаф. В холодильном шкафу происходит охлаждение и кристаллизация шоколада.
Линия жарки, дозирования и упаковки предназначена для жарки в потоке горячего воздуха и
высокопроизводительной фасовки в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов, кофе, какао,
орехи, семечек и других сыпучих продуктов.
Используется для комплектации строящихся и реконструкции существующих цехов пищевой промышленности,
предприятий агропромышленного комплекса и фермерских хозяйств.
Технико-эксплуатационные характеристики:
производительность до 3000 упаковок в час;
масса дозы 30-250 г;
принцип взвешивания продукта – дозирование объемным способом;
узлы, контактирующие с агрессивными продуктами из нержавеющей стали;
комплектация приводящим и отводящим ленточным конвейером.
Для обслуживания производственной линии из 5-6 печей ""Бриз"" нужен всего один оператор: при возникновении
нештатной ситуации, когда требуется вмешательство человека, печь выдает предупреждающий сигнал и надпись на
экране с описанием ситуации.
Технические характеристики автоматической линии
Габариты ВхШхГ (м) - 1, 5*2*3
Масса, кг - 400
Мощность, кВт - 4, 5
Напряжение. В - 220
Возможные размеры пакетов длина
Ширина - от 50x280
Длина - до 60x180
Комплект поставки «под ключ»:
1. Установка для сушки и обжаривания сыпучих продуктов Бриз
2. Упаковочный автомат
3. Бункер накопительный
4. Система транспортеров
Предложенный вариант способен производить 24000 пакетов в одну восьмичасовую смену. Маржинальная прибыль
такой линии за месяц при условии полной загрузки, составит порядка 90000 тысяч руб/мес. что позволит окупить
линию за год. при 8 часовой рабочей неделе.
Конфигурация новой печи Бриз 200 рассчитана на производительность до 200 кг/час, что составляет около 5 т/сутки (более 1800 т/год). Бриз 200 может обеспечить качественным и недорогим товаром целый регион. Эта мощная печь в сочетании с мульти дозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.
Преимущества:
Превосходные вкусовые свойства готового продукта.
Работа в автоматическом режиме без участия человека.
Высочайшее качество жарки.
Автоматический контроль качества.
Абсолютная равномерность.
Полное удаление мелкого мусора и отсутствие эффекта «грязных пальцев».
Надежность элементов электроники и механики.
Простота эксплуатации и технического обслуживания.
Сенсорная панель управления, встроенные программы жарки.
Интеграция в технологические линии любой сложности
Возможность подключения к ПК и вычислительным сетям для сбора и анализа статистических данных о процессе.
Возможно исполнение оборудования в электрическом или газовом вариантах.
Производимое нами оборудование сертифицировано.
Осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, предусмотрен выезд специалиста.
Производительность, кг/ч ---------------------------------------------------- 190
Разовая загрузка камеры, кг ----------------------------------------------- 46
Характерное время обработки(сушки и обжаривания),мин. --- 5…10
Характерное время охлаждения, мин. ---------------------------------- 5…10
Температура воздуха на входе в камеру обжарочную --------- 180-230
Установленная мощность, кВт -------------------------------------------- 42
в т.ч. калорифера --------------------------------------------------------------- 37,5
электродвигателя вентилятора основного контура --------------- 4
электродвигателя вентилятора охлаждения ------------------------- 1,5
Потреб. электрэнергия/ч при раб. с номин. пр-стью, кВт/ч ----21
Уровень шума работающей установки, Дб, не более ----------- 60
Температура на поверхности установки, С, не более ----------- 45
Габаритные размеры, мм, не более ---------------------------------------
ширина ------------------------------------------------------------------------------ 900
длина -------------------------------------------------------------------------------- 1350
высота ------------------------------------------------------------------------------ 2100
Масса, кг, не более ----------------------------------------------------------- 550
Занимаемая площадь, кв. м., не более ----------------------------- 0,7
Обслуживающий персонал, чел. --------------------------------------- 1
Цена печи 1150000, газовый вариант : 1350000
НАЗНАЧЕНИЕ
Отводящий транспортёр предназначен для отвода от упаковочного автомата и поднятия на приёмный стол (или другую поверхность) готовой упакованной продукции. Транспортирует продукты с помощью полиуретановой ленты с нанесенными на нее ребрами. Удобен при организации автоматизированных линий по фасовке и упаковке продукции.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Принцип действия устройства заключается в выполнении повторяющихся циклов: вертикально установленная замкнутая лента с ковшами по всей ее длине непрерывно движется вкруговую вверх и вниз. Ковши они подхватывают сыпучие грузы внизу, возносят их к верху и, переворачиваясь через головку, высыпают содержимое в приемный бункер.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Электронный блок управления • Надежность и простота в обслуживании • Электроника ведущих зарубежных фирм • Электронная настройка длины протяжки пленки • Низкая стоимость аппарата позволяет снизить затраты на упаковку • Аппарат подойдет начинающим производителям продуктов питания и впишется в различные виды технологических мини линий.
Технические характеристики
Ширина полотна, мм 300
Скорость движения полотна, м/мин 18м/мин — 60 м/мин
Емкость бункера, л 60
Размеры загрузочного окна, мм —
Высота окна, мм не более 460
Напряжение питания, В /частота, Гц 380(220В)/50Гц
Установленная мощность, кВт, не более 0,37
Габаритные размеры 1 — ой секции мм, не более * длина/ширина/высота 800/300/180
Масса 1 — ой секции мм, не более 50
Уровень звука, дБ, не более 30
Стол накопительный вращающийся собирает полуфабрикаты на производственных линиях, которые требуют помощи вручную или для вторичной упаковки. Устанваливается на на конвейерную систему . Стол помогает сортировать различные виды продукции, такие как картофельные чипсы, арахис, конфеты, сухофрукты и т. д., кроме того на нем можно временно хранить продукцию в небольшом количестве.
Для производства стола используется высококачественная нержавеющая сталь с целью облегчения процесса очистки и установки.
Мощность 0.2 кВт
Габаритные размеры 1000х1000х800
Вес нетто 65 кг
Скорость вращения насадки 5 об/мин
Печь среднего размера с хорошим соотношением между ценой и эксплуатационными характеристиками. Установка может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами. Компактная, но полнофункциональная печь дает отличные результаты, как с технической, так и с коммерческой стороны. Это важно для вашей небольшой, но динамично развивающейся компании. Производительность до 50кг/час (1200 кг/сутки) по грубым подсчётам позволяет обеспечить обжаренными кофейными бобами, семечками и орехами по крайней мере пятисоттысячный город. Технические характеристики Производительность, кг/ч 30-55 Разовая загрузка камеры, кг 4,5-7 Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10 Характерное время охлаждения, мин. 5...10 Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230
Установленная мощность, кВт 13,9 в т.ч. калорифера 12 электродвигателя вентилятора основного контура 1,5 электродвигателя вентилятора охлаждения 0,37
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 4-6
Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40
Температура на поверхности установки, С, не более 45
Габаритные размеры, мм, не более ширина 704 длина 1100 высота 1576 Масса, кг, не более 180
Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.7
Обслуживающий персонал, чел. 1
Цена: 450000 рублей
Полнофункциональная, но недорогая и компактная печь Бриз Мини - это стартовая модель вашего бизнеса. Каждая установка снабжена автономной системой управления, которая позволяет обеспечивать оперативное управление всеми параметрами работы оборудования.
Преимущества:
Превосходные вкусовые свойства готового продукта.
Работа в автоматическом режиме без участия человека.
Высочайшее качество жарки.
Автоматический контроль качества.
Абсолютная равномерность.
Полное удаление мелкого мусора и отсутствие эффекта «грязных пальцев».
Надежность элементов электроники и механики.
• Сенсорная панель управления, встроенные программы жарки.
• Интеграция в технологические линии любой сложности
• Возможность подключения к ПК и вычислительным сетям для сбора и анализа статистических данных о процессе.
Возможна поставка в составе автоматической линии. Производительность, кг/ч 10-25
Цена 250000 рублей
Пищевая добавка Е-406. GS-900. Чистота 100 %. Сила геля 927."Грин фреш" Китай. Срок годности 24 месяца. Мешки по 25 кг. Цена 1260 р/кг. Растительный аналог желатина. Благодаря составу это вещество при растворении в горячей жидкости и последующем охлаждении превращается в плотный гель. Польза агар-агара для организма заключается в низкой калорийности, выполнении роли пробиотика, стимулировании перистальтики кишечника и пищеварения в целом. Кроме того, при добавлении агар-агара в джем потребуется меньше сахара, так как усиливается вкус фруктов.
Цитрат натрия — это натриевая соль лимонной кислоты, применяемая в качестве антиоксиданта, консерванта и усилителя вкуса.
Промышленное производство продуктов питания применяет полезные свойства цитрата натрия для таких целей:регуляции кислотности;усиления вкуса;плавления сыра;улучшения органолептических свойств продуктов;эмульгации.
В качестве антиоксиданта цитрат натрия обладает свойством сохранять цвет пищевых продуктов, а также препятствовать появлению в них горечи.
Польза цитрата натрия в сочетании с лимонной кислотой важна для обеспечения точного контроля рН, требуемого во многих пищевых продуктах и напитках.
В производстве молока этот вид цитрата натрия добавляют как консервант для получения пастеризованного молока, способного выдерживать длительную термическую обработку и сохраняющего свои полезные свойства. Мешки по 25 кг. Производство Китай "Вайфанг". Бесплатная доставка от 500 кг. по Москве, МО и до терминала ТК Покупателя в Москве.
Природный консервант. Водорастворим, не изменяет вкус пищевых изделий, подвергающихся консервации, термоустойчив. Имеет гранулированный вид, без запаха, на вкус нейтрален. Свойства: блокирует болезнетворные ферменты, дрожжи, плесень. Применение : Кондитерские изделия, Масложировая продукция, джемы, Хлебобулочные изделия, Производство напитков, Мясная продукция, Производство сыров. Срок хранения 1.5 года. Мешки по 25 кг. Цена от 430 р/кг Доставка от 500 кг бесплатно Москва, МО.
, доб. 117 Александр
Производитель ООО “АкваCоль” предлагает Вам продукцию:
1) Таблетированная соль ООО “АкваСоль” для водоподготовки. Соль "Экстра" класса для восстановление смол в фильмах воды. Таблеточная соль в мешках по 25 кг.
2) Соль таблетированная "Обезжелезователь".
Таблетированная соль 2 в 1 - выполняющие уникальные функции по удалению из смолы фильтра остаточное железо!
Высшая очистка смолы от железа (ржавчины), вредных примесей и грязи. Продление срока службы ионообменной смолы. Повышение КПД процесса умягчения воды. Таблеточная соль нашего производства выполняет двойную работу по защите Вашей системы фильтров.
Экономия средств, т.к. замена смолы происходит значительно реже. Используется на 4-6 регенерацию отдельно или совместно с обычной таблетированной или гранулированной солью.
Таблетки солевые Обезжелезователя в мешках по 20 кг.
3) Котловые реагенты для очистки, защиты котлов и бойлеров САМЫЙ ШИРОКИЙ ВЫБОР РЕАГЕНТОВ: ГидроХим 121, ГидроХим 125, ГидроХим 140, ГидроХим 160, ГидроХим 160/1, ГидроХим 170, ГидроХим 710. Реагенты HydroChem 121, 125, 140, 160, 160/1, 170, 710 (котловой реагент Гидрохим).
Качественные и высокоэффективные реагент для котловой воды, реагенты для очистки и защиты котельных, реагенты-ингибиторы для котлов.
Предлагаем услуги смешивания сухих порошкообразных ингредиентов,пищевых добавок. Гарантируем высокую степень смешивания и аккуратность. Возможна доставка по Москве и Московской области.
Декоративные обсыпки из натуральных овощей и пряностей.Для дополнения вкусовых качеств и декорации продуктов: сырокопченые колбасы,мясная и рыбная деликатесная группа,полуфабрикаты натуральные и рубленные.
Предлагаем к поставкам:
- сухое молоко и сухие молочные смеси;
- крахмал кукурузный и картофельный
- мальтодекстрин
- сыворотку сухую деминерализованную
- сгущенное молоко
- наполнители для кондитерского производства
- сухие сливки(растительные)
Вся продукция изготовлена из высококачественного сырья.
Качество и сорт молока подбирается под ваше производство, при изменении технологических требований осуществляется его замена.
Предоставляются все сопроводительные документы: сертификаты, удостоверения качества и пр.
Мы готовы предоставить бесплатные образцы продукции для тестирования на вашем производстве.
Цены уточняйте по телефону:
Наш сайт:
Фасуем чай в полипропиленовые пакеты или фильтр-пакетики с дальнейшей упаковкой в коробочки.Быстро, качественно, недорого! Опыт работы более 19 лет. 8 (496 64) 7-52-36, 2-03-79
Продажа таблетированной соли оптом и в розницу. Производство ООО "АкваСоль".
Мешки полипропилен с полиэтиленовым вкладышем, фасовка -25 кг/меш. Всегда в наличии на складе.
Соль производится из сырья высокого класса «Экстра»
Применяется в водоумягчительных установках, предназначенных как для домашнего, так и для промышленного использования в пищевых и фармацевтических производствах. Очищает воду от солей жесткости, восстанавливает рабочие характеристики ионообменных смол в ионообменниках водоумягчительных установок, защищает нагревательные элементы от известковых отложений. Таблетированная соль для систем очистки воды.
Продукт представляет собой спрессованную в таблетки или подушечки поваренную пищевую соль (NaCl) сорта «Экстра» без добавления йода и ферроционида калия (антислеживающей добавки). Соляные таблетки белого цвета, без запаха. Продукт нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен. Обычный вид упаковки – 25 кг полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Организация реализует таблетированную соль в мешках по 25 кг.
Доставка автотранспортом до Получателя!
Соль таблетированная для фильтров водоочистки.
Соль таблетированная очищает воду от солей жесткости, восстанавливает рабочие характеристики ионообменных смол в ионообменниках водоумягчительных установок, защищает нагревательные элементы от известковых отложений.
Тел.
Таблетированная соль "АкваСоль" незаменима в самых различных сферах жизнедеятельности современного общества. Использование таблеток соли для регенерации фильтров-умягчителей позволяет постоянно поддерживать необходимое качество процесса очистки воды от солей жесткости, способствующих отложению извести на нагревательных элементах. Также, таблетированная соль для регенерации фильтров активно применяется и в бытовых системах. Особенно, применение таблетированной соли актуально в регионах с повышенной жесткостью воды. Мешки по 25 кг.
Таблетированная соль ООО “АкваСоль” для водоподготовки. Соль "Экстра" класса для восстановление смол в фильмах воды. Таблеточная соль в мешках по 25 кг.
2) Соль таблетированная "Обезжелезователь".
Таблетированная соль 2 в 1 - выполняющие уникальные функции по удалению из смолы фильтра остаточное железо!
Высшая очистка смолы от железа (ржавчины), вредных примесей и грязи. Продление срока службы ионообменной смолы. Повышение КПД процесса умягчения воды. Таблеточная соль нашего производства выполняет двойную работу по защите Вашей системы фильтров.
Экономия средств, т.к. замена смолы происходит значительно реже. Используется на 4-6 регенерацию отдельно или совместно с обычной таблетированной или гранулированной солью.
Таблетки солевые Обезжелезователя в мешках по 20 кг.
3) Котловые реагенты для очистки, защиты котлов и бойлеров САМЫЙ ШИРОКИЙ ВЫБОР РЕАГЕНТОВ: ГидроХим 121, ГидроХим 125, ГидроХим 140, ГидроХим 160, ГидроХим 160/1, ГидроХим 170, ГидроХим 710. Реагенты HydroChem 121, 125, 140, 160, 160/1, 170, 710 (котловой реагент Гидрохим).
Качественные и высокоэффективные реагент для котловой воды, реагенты для очистки и защиты котельных, реагенты-ингибиторы для котлов.
Тел. ,
Таблетированную соль “Универсальная” используется для регенерации ионообменных смол, умягчающих воду. Наша продукция имеет санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификат соответствия и паспорт качества. Соль таблетированная упакована в полипропиленовые мешки.
Мешки по 25кг.
По химическому составу воды «Лысогорская» классифицируется как хлоридно-сульфатная, магниево-натриевая. Минеральная вода «Лысогорская» добывается из скважин Лысогорского источника, расположенного в станице Лысогорской Ставро края, право на разработку которого имеется исключительно у ЗАО «МВЖ».
Лечебные свойства этой воды овеяны легендами. Она незаменима при лечении хронических заболеваний пищеварительных органов, желчных путей, нарушении обмена веществ, необходима для тех, кто борется с лишним весом.
Минеральная вода «Лысогорская» богата магнием, который необходим для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца гипертонии, желчекаменной болезни, при болезни кишечника. Содержание йода, незаменимого для организма, в 2 раза превышает его количество в других минеральных водах.