Амурские специалисты выявили нарушения в кулинарной продукции: обнаружена кишечная палочка

Фильтры

Регион

Новости

Амурские специалисты выявили нарушения в кулинарной продукции: обнаружена кишечная палочка

Лабораторные исследования, проведенные Амурским филиалом ФГБУ «НЦБРСП», выявили наличие бактерий группы кишечной палочки в образцах кулинарной продукции, а именно в куриных зразах и удоне с курицей.

Данное несоответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 свидетельствует о возможных нарушениях санитарных норм в процессе производства. Обнаружение БГКП указывает на потенциальную опасность для потребителей и необходимость принятия мер по улучшению санитарно-гигиенических условий производства. Информация о выявленных нарушениях была оперативно передана владельцу продукции для принятия корректирующих мер и обеспечения выпуска качественной и безопасной продукции.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.