ГОСТы, вступающие в силу в июле 2025 года

Фильтры

Регион

Новости

ГОСТы, вступающие в силу в июле 2025 года

В июле 2025 года вступают в силу стандарты в пищевой отрасли

С перечнем вступивших в силу документов можно ознакомиться в Таблице.

ГОСТ Область применения Дата принятия Дата вступления
ГОСТ 35227-2024
Масло пальмоядровое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло и его фракции, предназначенные для применения в различных отраслях пищевой промышленности

Настоящий стандарт не распространяется на рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло и его фракции, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
29.11.2024 01.07.2025
ГОСТ 10766-2024
Масло кокосовое рафинированное дезодорированное. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на кокосовое рафинированное дезодорированное масло, предназначенное для применения в различных отраслях пищевой промышленности

Настоящий стандарт не распространяется на кокосовое рафинированное дезодорированное масло, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
29.11.2024 01.07.2025
ГОСТ 35116-2024
Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Метод определения антибиотической активности
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения, применяемые в пищевой промышленности в качестве технологических вспомогательных средств, получаемых с использованием микроорганизмов (штаммов – продуцентов): природных, полученных методами традиционной селекции и мутагенеза, а также генетически-модифицированных (рекомбинантных, трансгенных) штаммов, таксономически принадлежащих как к прокариотам (бактерии, включая стрептомицеты, археи), так и к эукариотам (микроскопические дрожжеподобные и плесневые грибы), и устанавливает качественный метод обнаружения (определения) антибиотической активности 30.09.2024 01.07.2025

Источник: foodsmi.com

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.