Компания Nestle расширяет производство в Индонезии

31 июля 2019, 15:00

Швейцарская компания Nestle, производитель продуктов питания и напитков, объявила о расширении своих трёх заводов в Индонезии, расположенных в Караванге (Западная Ява), Кеджаяне (Восточная Ява) и Панджанге (Лампунг), сообщает Antaranews.

Nestle, индонезия, продукты питания, фермер, инвестиции, производство, напитки

«Мы приветствуем решение компании Nestle увеличить инвестиции и производство в Индонезии», — заявил министр промышленности страны Аирлангга Хартарто на заводе Nestle в Караванге 31 июля.

По его словам, спустя 48 лет работы в Индонезии компания еще больше укрепит свои обязательства по развитию отрасли и содействию экономическому росту страны.

Известно, что инвестиции компании в размере 100 млн долларов США или 1,4 трлн рупий будут использованы для увеличения производственных мощностей Nestle в Индонезии.

Дарнеш Гордон, президент компании Nestle Indonesia, отметил всё более благоприятные возможности для бизнеса в Индонезии, сопровождаемые растущим потребительским спросом на качественные продукты питания и напитки. Благодаря инвестициям компания надеется повысить производительность и качество сельскохозяйственной продукции фермеров, поставщиков сырья для Nestle.

Напомним, в настоящее время завод компании Nestle в Кеджаяне (Индонезия) ежедневно производит 700 тыс. литров свежего молока из сырья, полученного от 33 тыс. местных фермеров.

Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Еженедельный обзор рынка сахара от 21 мая...

Минсельхоз: какие антикоронавирусные меры введены для предприятий АПК...

АПК и пищевая промышленность вошли в план восстановления экономики как точки роста...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мировое производство продуктов питания находится под угрозой
5 апреля 2020, 16:30
Серьезные трудности со сбытом своей продукции испытывают мировые сельхозпроизводители по всему миру из-за введенных ограничительных мер, вызванных пандемией нового коронавируса.  По всему земному шару миллионы рабочих не могут добраться до полей для сбора урожая и посадки. Слишком мало...
26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «Продэкспо-2019»
8 февраля 2019, 08:53
11 – 15 февраля 2019 года, ЦВК «Экспоцентр» «Продэкспо» - крупнейшая продовольственная выставка России по профессиональному интересу, охвату рынка и выставочной площади  (данные Общероссийского рейтинга выставок). Выставка является первым значимым...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: