Новый подход к маркировке продуктов: Компания Натрули тестирует решение от Контур

Фильтры

Регион

Новости

Новый подход к маркировке продуктов: Компания Натрули тестирует решение от Контур

На пути к обязательной маркировке бакалейной продукции, компания Натрули активно участвует в эксперименте с помощью сервиса "Контур.Маркировка".

С 1 мая 2025 года начнётся маркировка снеков, а с 1 июля — специй, соусов и готовых супов. Причём новая система уже была протестирована на аджике и красной молотой паприке.

Специалисты Контур помогли интегрировать процесс маркировки в систему учёта "1С", что значительно упростило задачу. Обе стороны остались довольны результатами эксперимента, а Натрули планирует дальнейшее сотрудничество для автоматизации своих производственных линий.

Источник: Vbakalee.ru

Также в разделе

Комментарии (0)