Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На пути к обязательной маркировке бакалейной продукции, компания Натрули активно участвует в эксперименте с помощью сервиса "Контур.Маркировка".
С 1 мая 2025 года начнётся маркировка снеков, а с 1 июля — специй, соусов и готовых супов. Причём новая система уже была протестирована на аджике и красной молотой паприке.
Специалисты Контур помогли интегрировать процесс маркировки в систему учёта "1С", что значительно упростило задачу. Обе стороны остались довольны результатами эксперимента, а Натрули планирует дальнейшее сотрудничество для автоматизации своих производственных линий.
Источник: Vbakalee.ru