Pikador от «Петропродукт-Отрадное»: четыре новых порционных соуса для HoReCa и розницы

Фильтры

Регион

Новости

Pikador от «Петропродукт-Отрадное»: четыре новых порционных соуса для HoReCa и розницы

«Петропродукт-Отрадное» расширяет линейку Pikador, представляя четыре новых соуса в удобном порционном формате дип-пот (25 мл). Новинки включают острый барбекью, горчично-медовый, сырный с халапеньо и кисло-сладкий чили. Продукты предназначены для сегмента HoReCa и розничных сетей, отвечая на растущий спрос на яркие и разнообразные вкусы.

Новые вкусы для сферы общественного питания

Компактная порционная упаковка соусов разработана с учетом потребностей предприятий общественного питания, предлагая удобство и широкий выбор вкусов. Эти соусы идеально подходят для ресторанов, кафе, стритфуда, кейтеринга и служб доставки. Каждый из четырех новых вкусов Pikador создан с учетом современных гастрономических тенденций: кисло-сладкий чили прекрасно дополнит блюда паназиатской кухни, спринг-роллы и картофель фри; барбекью станет отличным дополнением к блюдам на гриле и закускам; сырный с халапеньо универсален и подходит к бургерам, начос и мясным блюдам; горчично-медовый подчеркнет вкус салатов и горячих закусок.

Растущий интерес к насыщенным вкусам

Исследования показывают, что продукты с выраженным вкусом демонстрируют значительно более высокие темпы роста продаж по сравнению с нейтральными аналогами. Микс-вкусы показывают уверенный рост в денежном выражении, а расширение ассортимента в этом направлении также набирает обороты. Анализ предпочтений потребителей подтверждает популярность сырных и кисло-сладких соусов. «Наша новая линейка соусов позволит заведениям общественного питания обогатить вкусовую палитру привычных блюд. Каждый соус Pikador обладает стабильным и ярким вкусом, что соответствует растущему спросу на продукты с выраженными специями», — отметил Антон Гурьев, руководитель группы компаний, выпускающей продукцию под брендом Pikador.

Мировые тренды в индустрии соусов

Мировой рынок соусов и приправ продолжает демонстрировать стабильный рост. Прогнозируется, что объем мировых продаж достигнет значительных показателей в ближайшие годы, а среднегодовой темп роста будет поддерживаться на высоком уровне.

Информация о тенденциях в производстве и переработке жиров и соусов будет представлена на международном конгрессе «Масложировая индустрия», который пройдет 28–29 октября в Санкт-Петербурге.

Информация о тенденциях в производстве и переработке жиров и соусов будет представлена на международном конгрессе «Масложировая индустрия», который пройдет 28–29 октября в Санкт-Петербурге.

Источник: Vbakalee.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.