Салехардский комбинат представит в Питере новые снэки

10 июля 2019, 11:27

Крупнейший на Ямале переработчик рыбы участвует в III Международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, в Санкт-Петербурге.

рыба, переработка, снеки

С 10 по 12 июля, российские и иностранные представители отрасли, международных организаций, ученые и эксперты обсудят актуальные проблемы мирового рыбного рынка.

Как рассказали на Салехардском комбинате, в северную столицу ямальцы привезли разнообразные буклеты и образцы своей продукции. В том числе новинку – рыбные снэки, сделанные в виде вяленной соломки из щуки и налима, под брендом «Ямалка».

Сейчас предприятие перерабатывает около 3 тысяч тонн рыбы и выпускает свыше 3 млн банок консервов в год. В ассортименте – более 200 наименований рыбных деликатесов.

В ближайших планах руководства создание на базе комбината окружного распределительного центра по хранению рыбы объемом до 4 500 тонн сырья. Для этого на средства регионального бюджета, а также частных инвестиций, закупят и смонтируют оборудование для сбора, обработки и распределения «живого серебра».

Источник: ks-yanao.ru

Также в разделе:

В Курской области запущен масштабный проект по объединению производителей хлеба и молока...

Эксперт рассказала о правильном хранении хлеба...

Петербург стал четвертым по потреблению лапши быстрого приготовления в России...

11% всего майонеза России производится в Белгородской области...

Мошенничеству с органическими яйцами в Европе решили положить конец...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: