«СК Короча» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч килограммов мяса в сутки

Фильтры

Регион

Новости

«СК Короча» планирует к концу года замораживать почти 338 тысяч килограммов мяса в сутки

Согласно проекту белгородского комплекса мясопереработки «СК Короча», к июню 2016 года мощность заморозки здесь увеличится до 337 727 кг в сутки.

Объём инвестиций проекта - 1,5 млрд рублей.

Стоит отметить, что первый этап реализации программы завершится уже в сентябре этого года. К этому времени будет завершено строительство нового склада хранения замороженных продуктов, который будет рассчитан более чем на две тысячи палетто-мест. 
 
Второй этап предусматривает модернизацию уже имеющейся камеры глубокой заморозки. В феврале будущего года здесь появится 18 паллетных фризеров.

Финишная прямая проекта - июнь 2016 года. К этому времени будут модернизированы участки плиточных морозильников с тремя новыми дополнительными морозильниками. 

Мясоперерабатывающее предприятие «Мираторга» запущено в эксплуатацию в начале 2009 года. 

Источник: bel.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.