Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сочинский мясокомбинат намерен значительно увеличить объем выпуска продукции на 75%, достигнув 600-700 тонн в месяц, по сравнению с текущими 400 тоннами.
Генеральный директор компании, Рамиль Нигмадзянов, заявил, что это – лишь начало. В течение семи лет после модернизации, включая развитие кадров и выход на новые рынки, мощность производства планируется увеличить в пять раз. В рамках масштабной программы обновления, стартовавшей в 2024 году, в этом году завершен ремонт зданий, холодильных камер, упаковочного цеха и склада готовой продукции. Также ведется проектирование новых производственных линий, а на 2026-2027 годы запланирована замена устаревшего оборудования на современное.
Источник: Meatinfo.ru