Сочинский мясокомбинат планирует увеличить производство на 75% до конца года

Фильтры

Регион

Новости

Сочинский мясокомбинат планирует увеличить производство на 75% до конца года

Сочинский мясокомбинат намерен значительно увеличить объем выпуска продукции на 75%, достигнув 600-700 тонн в месяц, по сравнению с текущими 400 тоннами.

Генеральный директор компании, Рамиль Нигмадзянов, заявил, что это – лишь начало. В течение семи лет после модернизации, включая развитие кадров и выход на новые рынки, мощность производства планируется увеличить в пять раз. В рамках масштабной программы обновления, стартовавшей в 2024 году, в этом году завершен ремонт зданий, холодильных камер, упаковочного цеха и склада готовой продукции. Также ведется проектирование новых производственных линий, а на 2026-2027 годы запланирована замена устаревшего оборудования на современное.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.