Ученые повысили уровень белка в молоке с помощью переработанных отходов

Фильтры

Регион

Новости

Ученые повысили уровень белка в молоке с помощью переработанных отходов

В Казанском аграрном университете ученые разработали метод увеличения содержания белка в молоке коров.

Используя протеиновый концентрат, созданный из отходов птицеводства и переработки масличных культур, они смогли увеличить уровень белка на 0,18%. Молочным коровам необходимо много белка для качественного производства молока, однако, из-за нехватки растительных кормов, их рацион часто страдает от дефицита. Это нововведение позволяет снизить зависимость от импортных добавок, улучшая качество молока и обеспечивая более экономичный подход к кормлению животных.

Источник: Milknet.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.