В Омской области увеличивается переработка молока

Фильтры

Регион

Новости

В Омской области увеличивается переработка молока

Молочная отрасль Омской области демонстрирует положительную динамику: порядка 56 хозяйствующих субъектов, в которых занято более 3,6 тыс. человек, увеличили объемы переработки молока. Об этом свидетельствуют данные за 2024 год, когда объемы переработки молока выросли на 7,8% по сравнению с 2021 годом, достигнув 491,7 тыс. тонн.

Визитной карточкой региона в молочной промышленности остаются известные бренды: плавленый сыр «Омичка», сгущенные молочные консервы «ЛюбиМо», продукция ТМ «Лужайкино», «Лузинская крыночка», а также молочные продукты для детей ТМ «Медвежонок». В целях развития отрасли и обмена опытом при поддержке правительства Российской Федерации ежегодно проводятся совещания и встречи с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Источник: omskregion.info

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.