В Орске мясоконсервный и мясной комбинаты наращивают объемы производства

Фильтры

Регион

Новости

В Орске мясоконсервный и мясной комбинаты наращивают объемы производства

Очередная партия легко узнаваемых банок с орской тушенкой готовится к встрече со своим потребителем.

Объем производства за последние полгода вырос на 40-50 процентов. Завод работает шесть дней в неделю, вырабатывая до 80 тысяч банок в смену.

И это не следствие оборонного заказа. Его у предприятия нет. Не прихоть руководства. А современные требования рынка. Объемы продаж продукции орского мясокомбината также за последние полгода выросли почти вполовину от ещё недавних показателей. И тому есть логичное объяснение: гуманитарные грузы. Оренубржцы активно помогают мобилизованным землякам.

Тушенка – продукт стратегического назначения. А поэтому и отношение к этому продукту соответствующее. Тщательный контроль за качеством выпускаемой продукции ведется в ходе всего производственного процесса.

Линейка выпускаемой продукции орского мясокомбината насчитывает более 40 наименований. Это и каши, и паштеты, и овощи, и готовые блюда. География поставок продукции орского мясокомбината – вся Россия. Особенно популярна она на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке. Там тоже сегодня растет спрос на тушенку из Оренбуржья. А значит, орскому предприятию может быть придется ещё увеличить темпы и объемы.

Источник: vestirama.ru

Также в разделе

Комментарии (0)