Мурманские специалисты провели исследования более 19 тысяч тонн рыбы и морепродуктов

Фильтры

Регион

Новости

Мурманские специалисты провели исследования более 19 тысяч тонн рыбы и морепродуктов

Специалисты Мурманского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» в июле текущего года осуществили анализ свыше 19 тысяч тонн рыбы и рыбной продукции. В период с 1 по 15 июля в отдел поступило 347 проб, в результате чего было проведено 2937 исследований.

Исследования охватывали как замороженные, так и охлаждённые продукты, включая различные виды рыбы, такие как треска, пикша и палтус, а также консервированную продукцию и нерыбные объекты, например, краба и кальмара. Основное внимание уделялось определению содержания токсичных элементов, а также микробиологическим и органолептическим показателям.

Результаты тестирования показали соответствие продукции всем необходимым стандартам безопасности и качества. Данные исследования были внесены в автоматизированную систему Россельхознадзора «Веста».

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.