Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На Толочинском консервном заводе (Беларусь) на финальную стадию вышли работы по установке линии по производству картофеля фри. Об этом рассказала главный агроном предприятия Татьяна Капранова.
После пуска линии по производству новой для завода продукции предприятие сможет реализовывать ее как в Беларуси, так и за рубежом. Для повышения производительности предприятию нужно больше площадей под картофель и соответствующее картофелехранилище.
Годовая инфляция в России превысила 6,8%
Сорта, предназначенные для изготовления картофеля фри, предпочитают довольно высокую температуру - не ниже 8 градусов тепла, тогда как столовые сорта и при трех градусах тепла не теряют качества. В планах у предприятия построить такое хранилище. После этого здесь смогут планировать расширение площадей под одну из основных культур, выращиванием которой занимается завод, чьим куратором является Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству.
Источник: unipack.ru