Производство мяса в Приморском крае увеличилось на 34% за восемь месяцев

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса в Приморском крае увеличилось на 34% за восемь месяцев

По данным на 1 сентября, в Приморском крае объем производства мяса достиг 68,9 тысячи тонн, что на 34% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Основной вклад в это увеличение внесло свиноводство — произведено 49 тысяч тонн свинины, дополнительно 15 тысяч тонн составило мясо птицы, а 4,2 тысячи тонн говядины. Динамика роста связана с увеличением численности скота на животноводческих комплексах региона.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.