Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 1 января по 13 июля 2025 года лаборатория Камчатского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» провела исследования 53 партий замороженного фарша из белой и красной рыбы, включая сурими.
Общий объем изучаемых партий составил свыше 1,7 тысячи тонн. В ходе испытаний оценивались микробиологические, органолептические характеристики, а также уровень токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов и чистота от паразитов. Все представленные партии соответствуют требованиям Технического регламента ЕАЭС и ТР ТС 021/2011 об обеспечении безопасности пищевой продукции. Специалисты подчеркивают, что результаты исследований способствуют повышению доверия потребителей к рыбной продукции и развитию рыбной промышленности в регионе, гарантируя безопасность и высокое качество продуктов. Информация о результатах была внесена в автоматизированную систему ФГИС «ВетИС» – «Веста» и передана заказчикам.
Источник: Fishretail.ru