Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Хайларе, автономном районе Внутренняя Монголия, стартовало производство краковской колбасы под руководством Александра Герасимова, выпускника Восточно-сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) 2006 года.
Окончив университет по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» и защитив диссертацию по «Промышленной экологии и биотехнологиям», Герасимов был рекомендован как один из лучших специалистов Бурятии для работы с китайскими партнерами.
За четыре месяца он обучил китайских коллег созданию краковской колбасы, установил необходимое оборудование и адаптировал рецептуру под местные специи. В результате, новое предприятие ежедневно производит пять тонн колбасы, максимально приближенной по вкусу к традиционной «Краковской». В настоящее время Герасимов работает в компании «Хомутовские традиции», производящей продукцию под брендом «Сделано в Бурятии».
Источник: meatinfo.ru