Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Московской области мясные заводы выпустили почти 63 тысячи банок мясных консервов за первые семь месяцев 2025 года, обеспечивая более 34% от общего объема производства в Центральном федеральном округе и 12% по всей стране.
Ведущие предприятия, такие как ЗАО «Лыткаринский МПЗ» и ООО «Наро-Фоминский консервный завод», продолжают использовать современные технологии и строгий контроль качества, предлагая широкий ассортимент продукции — от классических мясных консервов до деликатесов. Направление пищевой промышленности региона стабильно развивается, и предприятия активно работают над обеспечением продовольственной безопасности. При выборе консервов важно внимательно проверять состав продукта, его упаковку и срок годности.
Источник: Meatinfo.ru