В Кировской области кондитерское производство в 2008 г. выросло на 14%
05 фев 2009, 13:07
1330
В Кировской области объем промышленного производства в 2008 году увеличился по сравнению с 2007 годом на 1,1%. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении Росстата. В производстве отдельных видов пищевых продуктов в 2008 году по сравнению с 2007 годом увеличилось производство минеральной воды - на 7%, колбасных изделий - на 8%, рыбных консервов - на 11%, кондитерских изделий - на 14%, муки - на 17%, масла животного - на 19%, рыбы копченой - на 21%, мясных полуфабрикатов и крупы - на 23%, комбикормов - на 61%, рыбы соленой - в 3,9 раза, консервов плодоовощных - на 2%, томатных - на 8%, мясных - на 20%, фруктовых - на 25%.